Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить палатку и рюкзак?

🔴 14:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
ТС - если я не ошибаюсь, то в коллекции ФйордНансена есть однослойная палатка двухскатка - без стоек и дуг - достаточно лёгкая (порядка 1кг если не меньше) и компактная :) ИМХО то, что тебе нужно... для установки нуно два дерева или две палки :)
Добавлено через 4 минуты
вот она Посилання видалено
Добавлено через 8 минут
а вот ещё вариант Посилання видалено

Светоотражающая лента - 8грн за 1 метр ширина 1.5-2см. точно не помню. Гранд Текстиль ул Квитки Основьяненко. Обмотайся хоть весь))))))))))))

;)

ПыСы
Есть еще возле горбатого моста (по ул. Шевченко р-н старой мельницы или второй мост от Харьковского моста по ул. Шевченко, от ст м. Арх. Бекетова вниз до перекрестка с ул. Шевченко) магазин швейной фурнитуры, говорят стал торговать в розницу, у них там как помоев всякого эксклюзиву)))) находил у них столько всякой фигни которой нигде нет даже на барабане.... правдда давно там не был а раньше они только оптом фарцвали, сейчас может все изменилось.

Блин ТС реально смотрел сколько народу в Хоспиталити и Чаучсерфинге по Европе? вписок валом, нужно только уметь писать и быть интересным гостем.

СОПли я когда-то покупал в магазине швейной фурнитуры в районе большого Спортмастера, что в центре в районе "Сладкого мира" и Колинза.
Не покупай цветные сопы от них мало толку. реально видны только белые, но их не принято нашивать в стиле гаишника. Лучше всего вертикально или под наклоном.
Я когдато купил тонкую ветровку огроМного размЕра в секонде и на
ил на нее сопы. если предстоит ночной стоп - одеваю ее поверх любой одеЖды, что на мне. На ноги (как известно луч фар бъет в ноги сначала) у меня есть пРиспособы с сопами - три полоски сопов привязываешь на два шнурка. шнурками охватываешь ногу у колена и лодыжки. 5 минут и ты светишься и места много не занимает.

П.С. Димка спасибо за поздравление. Вернусь - посидим :)

Магазин "Экспедиция " воэле центр. рынка- все для туризма недорого

дай точный адрес магазина этого ,рынок большой =)

магазин назыв. "Мандривнык" в подвальном помещении ул. Ярославская 18. тел. 712-01-17, 760-22-12

wapmaster сказав(ла):
дай точный адрес магазина этого ,рынок большой =)
Если это та Экспедиция, которая российская (обычно в оранжевом стиле) - то это жуткая гадость... Скорее они продают подарочные наборы и всякие прибамбасы, которые в реальности зачастую нефункциональны и неудобны. Да и по цене там далеко от идеала... Плюс к тому - их "филиалов" множество по городу. Но спальников, палаток там кажись даже и нет.

Если это что-то новое - можно посмотреть... Но лично я не слышал про новый хороший турмагазин. Основные - это Алантур, Экстрим, Клуб Путешественников и Мандривник. Они давно работают, бренды проверены, ассортимент полностью покрывает необходимость.

Кстати вместо палатки можно купить так называемый бивачный мешок, стоит правда тоже немало но мало весит и мало места занимает, ну или эконом-вариант спальник, каремат + 2-3 метра полиэтилена и можно соорудить убещище, которое защитит от дождя снега и ветра.

это как "бивачный" мешок?))
Добавлено через 1 минуту
Аа,нашел ,да нет ,в таком мешке вдвоем не очень =)) видел палатки в РОСТе по 900грн ,но не понравились вообще. В другие магазины пока не ходил.

это как "бивачный" мешок?))
Добавлено через 1 минуту
Аа,нашел ,да нет ,в таком мешке вдвоем не очень =)) видел палатки в РОСТе по 900грн ,но не понравились вообще. В другие магазины пока не ходил.

Если будешь брать в Мандривнике - есть возможность 3 или 5% скидки, обращайся, скажу секретный номер. Брал там палатку и газовую горелку. Спальники брал в Метро.

ок,сп ,ниасибо /был и в МЕТРО позавчера - нету там ничего,ни палатки ,не рюкзака.
Спальника ,походу,тоже не было.(не спрашивал)
Рюкзаки а-ля школа/универ.

Димас, на ярославскую рюкзачек переехал с Пушкинской. Так что контора проверенная. Кстати, могут и скидку сделать.

А за дешевой снарягой еще есть вариант на Гертруду сьездить на сэконд. Там спальник хороший можно взять недорого, и палатки иногда бывают.

Вот за гер.труда спасибо =) думаю спальник там можно будет купить точно

В итоге: за 2 недели мы спали в спальниках 1 раз. тогда же нам в принципе могли бы понадобиться и карематы, но я бы очень расстроился если бы ради 1-й ночи возил их 2 недели.

Кстати свой чай из своих кружек мы пили тоже 1 раз там и 1 раз в поезде Киев-Харьков. И то, из принципа :) (проводники обязаны обеспечивать кипятком)
Добавлено через 1 минуту
Stylist сказав(ла):
Магазин "Экспедиция " воэле центр. рынка- все для туризма недорого
имеется ввиду Мандривнык.

Димас, на ярославскую рюкзачек переехал с Пушкинской. Так что контора проверенная. Кстати, могут и скидку сделать.

А за дешевой снарягой еще есть вариант на Гертруду сьездить на сэконд. Там спальник хороший можно взять недорого, и палатки иногда бывают.
на Ярославской как раз Мандривнык... а Клуб Путешественников теперь снова в район пл.Поэзии :))
Спасибо, но у меня есть там 5% скидка и так )) Да и экип вроде почти полный - покупать уже нечего )))
Добавлено через 4 минуты
А насчет сэконда на ГерТруде - вариант отличный и недорогой... правда ожидать что спальник такой будет долго служить - не стоит, но пару лет он вполне проживёт...

а палатку - советую таки типа двухскатки без стоек поискать новую - ИМХО для подобного то что нужно таки...

А кто подскажет магазин где купить городской рюкзак?

Привет харьковчане! Я сумчанин еду в Харьков 5.04 Кто был недавно на Гертруде ? стоит ли туда ехать? интересует палатка и рюкзак Спасибо за инфу

Привет харьковчане! Я сумчанин еду в Харьков 5.04 Кто был недавно на Гертруде ? стоит ли туда ехать? интересует палатка и рюкзак Спасибо за инфу

Даже не знаю где там можно купить это.

Еще от цены зависит ,можно купить китайскую палатку гривен за 150 и рюкзак за столько же, но при первой поездке вы проклянете эти покупки)

советую покупать вещи в тур магазинах.

Нормальные магазины - Мандривнык на Ярославской, Клуб Путешественников на Донец Захаржевского .

Назад
Зверху Знизу