Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Где купить немного компонентов? Накипело

🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 761
  • 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Где купить немного компонентов? Накипело

Хочу купить два 1вт ярких светодиода, резисторы под них и 5 красных обычных мигающих + резисторы под них. И кнопку переключатель для включения. Ничего нет проще, да? Хер там. 19 из 20 инет магазинов либо не имеют в наличии все сразу, либо у них минимальный заказ от 100 грн. Мне надо компонентов на 30-40 грн. И самое главное - то, что "от 100 грн" они пишут в форме оформления заказа. Мудачье какое-то делает так.

Господа, кто где тарится небольшими объемами в онлайне? И доставка чтоб не боингом была, а укрпочтой или новая почта. Потратил 4 дня на изучение инета в этом направлении...

Что хочу сделать? Фару на велик + мигалку под седло )

• 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
да сходи ты в магаз и купи...

Мне надо компонентов на 30-40 грн.
Я не знаю как можно купить на эту сумму весь приведенный список, учитывая что приличный 1-ваттный светодиод стоит 30-40 грн/шт. + аккум + корпус +конструктив охладителя светодиода + драйвер + зарядник аккума +крепеж на руль. Проще купить готовый фонарь за 5-7 баксов и не страдать херней.

да сходи ты в магаз и купи...
На это надо убить пол дня, как минимум. Времени на это нет.
Я не знаю как можно купить на эту сумму весь приведенный список, учитывая что приличный 1-ваттный светодиод стоит 30-40 грн/шт. + аккум + корпус +конструктив охладителя светодиода + драйвер + зарядник аккума +крепеж на руль. Проще купить готовый фонарь за 5-7 баксов и не страдать херней.

Чем такой
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
светодиод "не нормальный"?

все остальное вроде крепежа, зарядки, аккумуля - не надо. Есть куда это всё встраивать. Тем более, что зарадяка от телефона и блок питания тоже

Чем такой
светодиод "не нормальный"?

Тем что это говнище обычно содержит внутри полуваттный кристал со всеми вытекающими. Яркость ниже плинтуса, спектр - говно, деградация кристалла в течение десятков, может единиц сотен часов.

Подобный хлам я заказывал с Китая, 200 штук, но с пониманием того что там нет 1 Ватта. Оптимальная мощность на которой они могут работать около 0,4 Вт, столько я и вкачиваю в них в светильнике.

На это надо убить пол дня, как минимум. Времени на это нет.
С такими же мыслями сегодня заказал мелочевку здесь
, с доставкой новой почтой, минимальный заказ 50грн, правда доставка будет стоить столько же.
Нужны были предохранители 5*20мм 10А , и фиг где кроме космодрома у нас купить, особенно на выходных

Тем что это говнище обычно содержит внутри полуваттный кристал со всеми вытекающими. Яркость ниже плинтуса, спектр - говно, деградация кристалла в течение десятков, может единиц сотен часов.

Подобный хлам я заказывал с Китая, 200 штук, но с пониманием того что там нет 1 Ватта. Оптимальная мощность на которой они могут работать около 0,4 Вт, столько я и вкачиваю в них в светильнике.

Очень нужный каммент, спасибо. Что посоветуете? Цель - освещать дорогу с детского велика в сумерках ) Ни о каких 10-20 метрах речь не идет. Может не заморачиваться и купить старых добрых светодиодов штук 10, которых именуют "сверхяркие"?

есть новый китайский фонарик на велоруль первого китайского выпуска на 3шт R3 батарейки, 3 режима выкл/вкл/мигание. 5мм светодиоды

Очень нужный каммент, спасибо. Что посоветуете? Цель - освещать дорогу с детского велика в сумерках ) Ни о каких 10-20 метрах речь не идет. Может не заморачиваться и купить старых добрых светодиодов штук 10, которых именуют "сверхяркие"?

Купить готовый китайский фонарь.

Купить готовый китайский фонарь.

Кроме шуток. Это будет действительно проще.
Если вы не готовы потратить 2-3 часа на поездку в магазин за запчастями, то тратить те же 2-3 часа, если не больше, на сборку фонаря не выглядит рациональным.

Им нужен как минимум стабилизатор тока на ЛМ317 или ДС-ДС драйвер.

И это тоже верно. Светодиодам нужен драйвер. Любым. Потому что это токовый прибор. LM317 это конечно перебор, потому что есть куда более простые и элегантные решения в виде линейных SBT драйверов серии NSI, например.

Если вы не готовы потратить 2-3 часа на поездку в магазин за запчастями, то тратить те же 2-3 часа, если не больше, на сборку фонаря не выглядит рациональным.
У меня есть свободное время только с 22 до 1 часу ночи )

в общем, видимо, так и есть. куплю китай

Назад
Зверху Знизу