Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Где купить натуральные волосы?

🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Svetenok

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Где купить натуральные волосы?

Хочу купить волосы на заколочках,но есть куча нюансов-чтобы были чисто славянские а не смесь африканских кудрей с искусственным волосом,полностью натуральные без примесей и с адекватной ценой.Где в Харькове можно купить ?интернет магазины не хочу,я должна видеть что беру.Да и рынкам не доверяю

• 🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
На Барабашово! Там и потрогаешь и понюхаешь, померяешь и даже волосинку дадут поджечь, чтобы проверить натуральность, цены дешевле чем в интернет магазине. Либо договаривайтесь с менеджером интернет-магазина о встрече, если не идут на контакт, то значит их товар не соответствует заявленным характеристикам

А ценовую политику не подскажите. Тоже очень хочется волосы натуральные купить) И по поводу натуральности - как понять?

А ценовую политику не подскажите. Тоже очень хочется волосы натуральные купить) И по поводу натуральности - как понять?
я не знаю, как можно не отличить натуральные от синтетических. Даже банально на ощупь и по запаху понятно

Не советую брать азиатские - они более тяжелые, волосины толще. Берите славянские, хоть они и дороже

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

На Ак.Павлова есть салон с хорошим выбором

До подорожания $ за 1000грн можно было забрать весь комплект (8 прядей, длина 60-65см), сейчас скорее всего дороже. Продавцы, которые продают действительно натуральные сами Вам предложат поджечь волосину с тресов, так и проверяют. А вообще не советую, лучше потратить эти деньги с умом - купить капсулы для роста волос и укрепления, витамины и шампуни соответствующие, когда появится результат, сделайте ламинирование. Просто представьте, как вечером перед мужем вы начинаете отцеплять куски чужих патлов со своей головы...

До подорожания $ за 1000грн можно было забрать весь комплект (8 прядей, длина 60-65см), сейчас скорее всего дороже. Продавцы, которые продают действительно натуральные сами Вам предложат поджечь волосину с тресов, так и проверяют. А вообще не советую, лучше потратить эти деньги с умом - купить капсулы для роста волос и укрепления, витамины и шампуни соответствующие, когда появится результат, сделайте ламинирование. Просто представьте, как вечером перед мужем вы начинаете отцеплять куски чужих патлов со своей головы...
можно накупить тонну капсул и витаминов, и при этом отрастить длину максимум до плеч. Или тонкий жидкий фостик, но до пояса

Снимать "чужие патлы" не обязательно в присутствии мужа, я бы даже сказала, совсем. Можно просто сделать наращивание и месяцами не снимать. Вот только в голове мужу лучше не ковыряться :-) и за волосы не хватать))
Но вообще это дорогое удовольствие. Съемные на заколках гораздо дешевле обойдутся

Останнє редагування:
можно накупить тонну капсул и витаминов, и при этом отрастить длину максимум до плеч. Или тонкий жидкий фостик, но до пояса

Снимать "чужие патлы" не обязательно в присутствии мужа, я бы даже сказала, совсем. Можно просто сделать наращивание и месяцами не снимать. Вот только в голове мужу лучше не ковыряться и за волосы не хватать))
Но вообще это дорогое удовольствие. Съемные на заколках гораздо дешевле обойдутся
у меня отросли)) тьфу тьфу шоб не сглазить
капсулы очень портят волосы, раз в 3-4мес нужно перенаращивать, головняк
а если от мужа ниче не утаить?? еще и сфотографирует чтоб потом мне показать, как нелепо это выглядело))

у меня отросли)) тьфу тьфу шоб не сглазить
капсулы очень портят волосы, раз в 3-4мес нужно перенаращивать, головняк
а если от мужа ниче не утаить?? еще и сфотографирует чтоб потом мне показать, как нелепо это выглядело))
конечно, портят, потом довольно долго восстанавливать надо

Если хочешь Славянку на заколках, то это только под заказ шить трессы.
На рынке только Китай ;)

Я подумываю сделать капсульное наращивание,чтобы муж привык,а потом постепенно на заколки переходить.При нем снимать не буду ))))) .Если что волосы в пучок ,мужики не сильно в этом разбираются )

Как можно к себе цеплять чужие волосы, я бы побрезговала, а если они с трупа? Лучше своих ничего нет, какие бы они не были.

Видела на барабашово

Как можно к себе цеплять чужие волосы, я бы побрезговала, а если они с трупа? Лучше своих ничего нет, какие бы они не были.

Волосы-это уже мертвая часть нашего тела, если начистоту...
Я носила и нарощенные горячим методом, и на заколках и никаких неудобств НЕ возникало! Есть нюансы, связанные именно с методом наращивания, но они же есть и при наращивании ресниц..
.Нарощенные волосы хочешь- красишь, хочешь- крутишь, какие проблемы? (у меня в теме можно увидеть как окрашивались, например)
На заколках удобнее мне лично хотя бы потому что можно одеть/снять ,все/несколько.
Покупала в нете и даже не сомневалась в качестве, тк с покупкой определяешься заранее, с консультацией и не платишь, если товар не такой (в чем сложности?)

Назад
Зверху Знизу