Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
могу "сдать" дешевую точкуСпартанец сказав(ла):Да ХЗ моей жене в Брокарде как намазано
Давай, а то на 8 марта все не заканчиваетсяvoice (M) сказав(ла):могу "сдать" дешевую точку
на Чайковского в новострое, маг. "Парфюмер", ОЧЕНЬ приятные цены.Спартанец сказав(ла):[BR/]Давай, а то на 8 марта все не заканчивается
я там всегда беруДевочки, я для себя открыла магазин Альтро - возле ресторана Норма, на пр.Ленина - там небольшой отдел, но очень заинтересованная продавщика и большой выбор селектива. при этом, цены раза в 2-3 ниже чем в брокаре, щас там ваще ппц..
я там всегда берупродавец (она же вроде и хозяйка) просто супер. и селективная парфюмерия радует
постоянным покупателям она ещё и скидки делает
на Чайковского в новострое, маг. "Парфюмер", ОЧЕНЬ приятные цены.
ул. Чайковского - это где? хоть примерно...
ул. Чайковского - это где? хоть примерно...
Не знаю как другие фирмы, (думаю ценовая политика такая же), а сумки Prado цена начинается от 300 eur. Топовая модель сумки 2009г. стоила 450eur. в Париже, в доме мод Прадо. В Лафайет цены отличались не сильно.
p.s. и это не считая системы скидок, карточек типа (carte cadeau) и возврата НДС.
вопрос поднимается. где достать эту термальную воду?
В аптеках точно есть! Стоит лишь поискать. У меня подруга недавно без проблем ее купила у себя в аптеке возле дома. Не думаю, что она в дефиците.вопрос поднимается. где достать эту термальную воду?
Звиздите вы.
А вот тут можно ознакомиццо с ценами, это английский онлайн-магазин Прада: Посилання видалено
И четко видно скоко стоит. В фунтах правда. Но нет проблем пересчитать, правда же.