Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Девочки как по вашему мнению какой магазин надежнее, в смысле оригинальности парфюмерии, makeup или parfumeria.ua?

Девочки, подскажите где купить мужской махровый халат? Хочется вживую потрогать, ну и знать куда за сим идти

есть великолепный магазин на Барабашова. Парень возит из Турции, качество халатов просто прелесть но и цены тоже не ширпотребные, год назад покупала маме за 570грн.

Останнє редагування:
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а где бы посмотреть юбку-пачку, только классную, многослойную и некороткую, или типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в стиле 50х, в общем. Все, что видела пока-короткое, и не совсем то, не хочу.

Кто знает,куда исчезла из продажи туш "% звезд"п-ва Белоруссии?????
Нигде не могу найти.

Пы.Сы на Барик не отправлять.

как исчезла?!?!почему!??!?! нееееет! Я только ею и пользуюсь! а почему барик не подходит? далеко ехать?

как исчезла?!?!почему!??!?! нееееет! Я только ею и пользуюсь! а почему барик не подходит? далеко ехать?

вот и у меня была паника:( она для меня идеальна

и ехать далеко и времени нет,не так давно побывала там,я туда попадаю раз в 2-3 года,и тратить скудные выходные на барик жалко.может попрошу подругу заглянуть.

сто раз уже обсуждалось. пользуйтесь поиском, экзагон же нашли, найдёте и темы, где обсуждаются интернет-магазины
Да хоть двести, у нас все темы по стопиццот раз обсуждаются, на то и форум

вот и у меня была паника:( она для меня идеальна

и ехать далеко и времени нет,не так давно побывала там,я туда попадаю раз в 2-3 года,и тратить скудные выходные на барик жалко.может попрошу подругу заглянуть.
Екавна, не помню, ты вроде с Алексеевки? Давно правда, но я покупала белорусскую тушь в подвальном магазинчике возле магазина Котофей (детская обувь) на станции Алексеевская. Выходить и идти в сторону Алексеевки по левой стороне Людвига Свободы.
Во, Людвига Свободы пр-кт, 35 это Котофей, там рядом и этот магазинчик. Если по пути - посмотри.

Да хоть двести, у нас все темы по стопиццот раз обсуждаются, на то и форум

Екавна, не помню, ты вроде с Алексеевки? Давно правда, но я покупала белорусскую тушь в подвальном магазинчике возле магазина Котофей (детская обувь) на станции Алексеевская. Выходить и идти в сторону Алексеевки по левой стороне Людвига Свободы.
Во, Людвига Свободы пр-кт, 35 это Котофей, там рядом и этот магазинчик. Если по пути - посмотри.

спасибо,но совсем конечно,но ближе чем Барик.
а живую я на Бот Саде.

Ага, на 23 Августа в метро еще недавно была. И в переходе на Спортивной.

видела ее по адекватной цене на советской в переходе в киосках с косметикой

видела ее по адекватной цене на советской в переходе в киосках с косметикой

блин,только сегодня под землей дорогу переходила.завтра заеду куплю

Ага, на 23 Августа в метро еще недавно была. И в переходе на Спортивной.

и на Бот Саде была-но уже давненько нет,реализаторы заказывают но не привозят

девы, где купить пуховик детский (4г) с натуральным мехом, на ранок ехать не охота, в магазинах вижу только с искусственным.

Девочки, кто-нибудь знает, где можно купить Сatrice, а точнее тональный крем. Когда не надо было, где-то видела, а теперь не могу вспомнить. Была в Росте на малышева и в Летуале в Аве плазе- там нет.

Девочки, кто-нибудь знает, где можно купить Сatrice, а точнее тональный крем. Когда не надо было, где-то видела, а теперь не могу вспомнить. Была в Росте на малышева и в Летуале в Аве плазе- там нет.

класс на Алексеевке и Рост на Клочковской.больше походу нигде нет.

Спасибо, посмотрю там.

на коммунальном в классе точно есть) бываю там частенько, поэтому знаю)

Зашла сегодя в Холодногорский Рост и ахнула! Катрис и Эссенс - очень много всего в наличии, чего в остальных Ростах уже и не будет.
Все тона фотофиниша и матт от катрис, даже две их нюдовых пятицветных палетки (которые в живую мне показались менее привлекательными, а я о ней мечтала). Видела две палетки консилеров, кто-то вроде про них спрашивал.
Ну и как везде: мейбеллин, лореаль, артдеко, белл, арт визаж, гош и т.д.
Поэтому вспоминайте все свои хотелки и бегом туда!))))

Зашла сегодя в Холодногорский Рост и ахнула! Катрис и Эссенс - очень много всего в наличии, чего в остальных Ростах уже и не будет.
Все тона фотофиниша и матт от катрис, даже две их нюдовых пятицветных палетки (которые в живую мне показались менее привлекательными, а я о ней мечтала). Видела две палетки консилеров, кто-то вроде про них спрашивал.
Ну и как везде: мейбеллин, лореаль, артдеко, белл, арт визаж, гош и т.д.
Поэтому вспоминайте все свои хотелки и бегом туда!))))
наверное, потому что он недавно открылся)
Была сначала на Коммунальной,там не было нужного тона, а потом на Алексеевке, Катрис везде по среднему, а Эссенс больше на Алексеевке.

Назад
Зверху Знизу