Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Спортмастер... По большому счету не могу сказать ничего особо плохого про них, кроме того что в ряде случаев они берут бренды, которые делают откровенное г-но и продают их по высокой цене. Например, ролики у них продаются исключительно говняные по цене хороших.

Посмотрите в Драйв Спорте - это действительно хороший магазин.

Подскажите знающие люди где можно купить в Харькове термобелье?
Также если кто носил впечатления от носки плиз...
Не знаю, есть ли в Харькове хорошее термобелье, но если поюзать гугл, то можно найти отличное белье. Недавно интересовалась этой темой, перелопатила весь инет. Там и про марки написано и про состав.

Спасибо всем откликнувшимся!
Artistry , я и сама инет "лопатила"- не хотелось бы связываться с пересылкой - тем более хочется пощупать его живьем.
Поеду в Драйв спорт! это вроде на пр-те Гагарина? возле мясокомбината?

Подскажите знающие люди где можно купить в Харькове термобелье?
Также если кто носил впечатления от носки плиз...

термобелье раньше было в больших количествах в туристических магазинах.

Рюкзачок(на ж\д вокзале), Мандривник(Ярославская), Алантур, Экстрим
В веломагазинах можно посмотреть.

Неплохое у Hannah, точно не скажу, но с год назад было порядка 200 грн за штуку.

Девченки!Подскажите, пожалуйста, магазины сумок!Так, чтобы можно было совершить покупку в пределах 300 грн!Кроме EXEL кто-нить знает еще какие-нить магазины?Что скажете про магазин JENNY на Пушкинской/Петровского?

девченки, расскажите плиз, где можно купить текстильную куртку вот такого типа
УТЕПЛЕННУЮ. В прошлом году видела такие в Collins'е, на искуств. меху, а сейчас вот ищу и нигде не встречаю

Останнє редагування:
девченки, всем привет! подскажите, где в Харькове можно купить туалетную воду Etruschi - in Red спасибо

девченки, расскажите плиз, где можно купить текстильную куртку вот такого типа
УТЕПЛЕННУЮ. В прошлом году видела такие в Collins'е, на искуств. меху, а сейчас вот ищу и нигде не встречаю
Такие есть в некерманне. Да и эта оттуда. У меня точно такая же.

Такие есть в некерманне. Да и эта оттуда. У меня точно такая же.
да, это никкермановская, но хочется в харькове купить, померить, потрогать и тд).. А в Никкермане с размерами пару раз ошибалась

да, это никкермановская, но хочется в харькове купить, померить, потрогать и тд).. А в Никкермане с размерами пару раз ошибалась
Похожая одежда есть в джанкере, моторе, хаосе. Посмотрите там.

Девченки, где можно купить махровый недорогой халат?

А подскажите-ка мне, где можно купить хорошие черные джинсы? Только действительно хорошие, а не барабашовские, которые превращаются в темно-серые после первой же стирки.

А подскажите-ка мне, где можно купить хорошие черные джинсы? Только действительно хорошие, а не барабашовские, которые превращаются в темно-серые после первой же стирки.

поищи в караване, конкретно не скажу, выбор там велик)

Я купила черные джинсы в Oasis... Но как носятся джинсы из Oasis не знаю еще - первый раз.

Девочки!!!!
Обувь Laura Berti где сейчапс продается кто-нибудь знает? Раньше была в росте, который на Малышева находится, а сейчас закрыли там отдел. Подскажите пожалуйста!!!

черные джинсы купила в Манго, всё отлично, выварачивать при стирке нужно и стирать для черного дрефом или ещё чем-нибудь...

Я купила черные джинсы в Oasis... Но как носятся джинсы из Oasis не знаю еще - первый раз.

черные джинсы купила в Манго, всё отлично, выварачивать при стирке нужно и стирать для черного дрефом или ещё чем-нибудь...
Угу, спасибо. Я-то выворачиваю, и стираю при низкой температуре, но все равно собаки линяют :(

А Oasis где находится? Не встречала.

Oasis в Караване.

Добавлено через 2 минуты
И в этой теме отмечусь:

Дамы, где можно купить приличный купальник?
Типа вот такого: Посилання видалено

Но только в Харькове - чтобы померять можно было.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу