Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
есть много тем-продаж на мейкап-ревю, но если не хототе ждать:Подскажите, пожалуйста, где можно купить лаки "EL Corazon", в частности, биогель 423?
А в самом фитнесцентре не пробовали посмотреть, у них частенько есть витрины со спец товаромКому-нибудь попадались в магазинах перчатки для фитнеса? Нужны именно для фитнеса, велосипедные не подходят, там слишком толстый уплотнитель на ладони, я так штангу не удержу. Видела в Спортмастере, с крючковым верхом, но очень уж они страшные![]()
Кому-нибудь попадались в магазинах перчатки для фитнеса? Нужны именно для фитнеса, велосипедные не подходят, там слишком толстый уплотнитель на ладони, я так штангу не удержу. Видела в Спортмастере, с крючковым верхом, но очень уж они страшные![]()
В моем такого нетА в самом фитнесцентре не пробовали посмотреть, у них частенько есть витрины со спец товаром
Посмотрю, спасибо.Детский мир, вроде 2 этаж(торец), там рядом отдел муз инструментов.
это... и еще может могут быть в адидасе/рибоке дисконтцентре (на московском) у них возле касс витрина, гантельки и прочееКому-нибудь попадались в магазинах перчатки для фитнеса? Нужны именно для фитнеса, велосипедные не подходят, там слишком толстый уплотнитель на ладони, я так штангу не удержу. Видела в Спортмастере, с крючковым верхом, но очень уж они страшные![]()
Где купить летние брюки переходящие в майку? И как это называется? Комбинезоном - язык не поворачивается назвать.
Подскажите отделы женского белья. Не Караван, не Дафи, не Милавица, не Триумф.
Здравствуйте!
Подскажите, где можно купить качественную парфюмерию?? Ну разумеется кроме Брокарда (где цены непонятно на сколько завышены) и Лауры (где тоже не очень-то и дешево). Я знаю интернет-магазин очень хороший, где постоянно брала, но мне сказали, что и у нас на барабане есть точки с такой парфюмерией...типа хорошего качества (как я понимаю - просто качественная подделка). Но меня, на данный момент, такое бы устроило...просто хочу купить парню духи "на пробу" так сказать, а дешевки брать не хочу, т.к. они даже по запаху отличаются от оригинала...
Девы, где покупаете пляжные сумки? Нужна большая (очень большая) в морской тематике или просто прикольная, но не Барабан.
И не Виктория Сикрет желательно.
яркие, большие и этнические на днях смотрела в Аксессуарах в Караване. Там и скидки имеются.
Смотрю ВС уже оскому набила всем )))И не Виктория Сикрет желательно.