Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
девочки, а где купить махровый мужской халат?
В Домотекс. И в магазине "Овен" на Сумской посмотрите
в кокетке вроде пальто много. но то же самое вы найдете и на барабане - по более гуманным ценамПодскажите, где в центре большой выбор тёплой верхней осенней одежды?
Больше всего интересуют утеплённые плащи.
девочки, а где купить махровый мужской халат?
косметику Isa Dora в частности их пудры где в Харькове продаются? пожалуйста подскажите
Голубую не нашла (возможно, на Барабашово есть кожзам), очень большой выбор визитниц и кошельков в Призме на Научной.Девушки, кто-нибудь видел в продаже визитницы голубого цвета?
Сегодня случайно наткнулась на Японский магазин ЯМЕ в Атриуме.
Продают немного уходовой косметики, умывалки, тоники, шампуни, всякую бытовую химию - все японское.
Кто-то что-то там брал? Как вам? Особенно интересуют шампуни.
Я взяла на пробу умывалку фирмы Kracie (если верить интернету - это второе название фирмы Kanebo, но не уверена, если кто-то точно знает - скажите).
вот нашла статью про фирму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
таки канебо, но под канебо выходит для зарубежных стран, а красие в японии и для японии.
Голубую не нашла (возможно, на Барабашово есть кожзам), очень большой выбор визитниц и кошельков в Призме на Научной.
может, кто-то видел высокие сапоги типа ботфордов на широком невысоком каблуке - маякните, плиз
От 100 грн вроде, но я визитницы смотрела, на кошельки не обращала внимания. Самые разнообразные есть, и по форме, и по цене. Кожа, естественно.о, спасибо!!!помогли с идеей подарка
а цены примерно какие на кошельки?
...девочки ,кто видел duac gel?
От 100 грн вроде, но я визитницы смотрела, на кошельки не обращала внимания. Самые разнообразные есть, и по форме, и по цене. Кожа, естественно.