Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а может кто видел вязанные угги хоть где - нибудь. а то на 9м месяце особо не погуляешь, да и нога немного поменялась, через инет заказывать страшновато

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
attachment.jpg

Интересуют такие ботинки. Можно сапог со шнуровкой.
Именно не военные, а немного подростковые.
Эти японские юбки больше ни с чем не смотрятся :(
Кто-нибудь видел где-то?

как вариант? только основа у них походу тканевая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переглянути вкладення 13326300

Комфортная обувь MARIO MUZI в Белгороде, Курске, Старый Оскол и других городах росиии.

Магазин комфортной женской обуви MARIO MUZI приглашает гостей из росиии окунуться в мир стиля и комфорта - поучаствовать в специальной акции для жителей Белгорода, Курска, Старый Оскол и других близлежащих городов Российской федерации с 01 по 31 октября. Каждый житель росиии может купить качественную, удобную и оригинальную женскую обувь Марио Музи и получить при этом скидку в размере 5% на всю покупку. Для этого достаточно предъявить паспорт гражданина росиии и заполнить анкету постоянного покупателя. Спешите, акция действует с 01 по 31 октября 2011 года включительно.

Обувь была, есть и остается той частью гардероба каждой девушки и женщины, без которой невозможно даже выйти на улицу. Однако сейчас каждая современная девушка воспринимает свою обувь, в первую очередь, как эстетическую составляющую образа. И эта составляющая подчеркивает не только индивидуальность, но и вкус, интересы, и социальный статус ее хозяйки и является для нее некой страстью. Ни для кого ведь не секрет, что некоторые дамы готовы пополнять свою обувную коллекцию много раз в год, и вовсе не из-за необходимости, а из-за желания быть самой стильной и модной, носить самую красивую и самую комфортную обувь. И мы готовы помочь милым дамам в этом. Приглашаем всех посетить наш новый магазин в ТРЦ «Дафи» и примерить модели из новой коллекции Осень-Зима 2011 MARIO MUZI и получить при этом скидку 5% на самые удобные зимние и осенние сапоги, комфортные ботильоны и модные женские туфли. Не забудьте показать продавцу при покупке паспорт гражданина Российской Федерации.

да на хрена нам обувь а Белгороде и т.д.........?

Кстати, вопрос. Кто бывал на ночи шоппинга в Караване? СтОит идти или нет?

Комфортная обувь MARIO MUZI в Белгороде, Курске, Старый Оскол и других городах росиии.

Магазин комфортной женской обуви MARIO MUZI приглашает гостей из росиии окунуться в мир стиля и комфорта - поучаствовать в специальной акции для жителей Белгорода, Курска, Старый Оскол и других близлежащих городов Российской федерации с 01 по 31 октября. Каждый житель росиии может купить качественную, удобную и оригинальную женскую обувь Марио Музи и получить при этом скидку в размере 5% на всю покупку. Для этого достаточно предъявить паспорт гражданина росиии и заполнить анкету постоянного покупателя. Спешите, акция действует с 01 по 31 октября 2011 года включительно.

Обувь была, есть и остается той частью гардероба каждой девушки и женщины, без которой невозможно даже выйти на улицу. Однако сейчас каждая современная девушка воспринимает свою обувь, в первую очередь, как эстетическую составляющую образа. И эта составляющая подчеркивает не только индивидуальность, но и вкус, интересы, и социальный статус ее хозяйки и является для нее некой страстью. Ни для кого ведь не секрет, что некоторые дамы готовы пополнять свою обувную коллекцию много раз в год, и вовсе не из-за необходимости, а из-за желания быть самой стильной и модной, носить самую красивую и самую комфортную обувь. И мы готовы помочь милым дамам в этом. Приглашаем всех посетить наш новый магазин в ТРЦ «Дафи» и примерить модели из новой коллекции Осень-Зима 2011 MARIO MUZI и получить при этом скидку 5% на самые удобные зимние и осенние сапоги, комфортные ботильоны и модные женские туфли. Не забудьте показать продавцу при покупке паспорт гражданина Российской Федерации.

Monterey, реклама в наглую :confused::confused::confused:, видать такая хорошая обувь, что без рекламы на ХФ ни как не обойтись?

Останнє редагування:
Где-то сейчас можно найти более-менее большой выбор Артдеко? Пока что успела побывать в Парфюмере - не густо там :( . Знаю, что есть еще в Брокардах, но там вечно пичалька с ассортиментом. Где еще можно поискать?

Видела АРТДЕКО в переходе на м. Университет (магазин ST), там и essence есть, если кому интересно.

я так поняла, что ночью ассортимент тот же, что и днем. тогда - если что-то понравилось, но хочется сэкономить, можно разок пожертвовать сном.

Была весной.

Вывалили весь товар, и новый, и залежалый. Так, что, если что-то приглянулось из прошлых коллекций, есть шанс. Скидки распределены соответственно.

На стоянке мест нет. Очередь на входе в каждый магазин . Запускают согласно купленным билетам (1 - вышел, 1 - вошел).

К утру, может, ситуация лучше. Я была часов в 11 вечера.

Где-то сейчас можно найти более-менее большой выбор Артдеко? Пока что успела побывать в Парфюмере - не густо там :( . Знаю, что есть еще в Брокардах, но там вечно пичалька с ассортиментом. Где еще можно поискать?

Артдеко есть в Лэтуале в Дафи.

В Лауре на Ленина.

Была весной.

Вывалили весь товар, и новый, и залежалый. Так, что, если что-то приглянулось из прошлых коллекций, есть шанс. Скидки распределены соответственно.

На стоянке мест нет. Очередь на входе в каждый магазин . Запускают согласно купленным билетам (1 - вышел, 1 - вошел).

К утру, может, ситуация лучше. Я была часов в 11 вечера.

????
Настолько всё круто что ли? Приехать, постоять в очереди, к 3 ночи зайти и уехать домой отсыпаться ))))))))))))))))
Всё понятно. Я - спать.

да на хрена нам обувь а Белгороде и т.д.........?

Я была весной,малому в Нексте затарилась и в Мозекеа,цены реально были дешевле,как для примера,запомнилась цена на пижамку,её обычная цена 200 с чем то,на ночном я купила за 78,а летом на максимальной распродаже она 98 стоила.В Адидасе кросы были 300 грн,при обычной цене в 700 с крпейками.Но,не все маги делают реальные скидки,если готовы бродить и стоять в очередях,то велкам,мне оттоптали все боты:D

В СТ парфюме,сегодня на Алексеевке видела,куча всего,тестила крем тональный,чес сказать неожидала:yahoo:

????
Настолько всё круто что ли? Приехать, постоять в очереди, к 3 ночи зайти и уехать домой отсыпаться ))))))))))))))))
Всё понятно. Я - спать.

...я приехала к 10 с кумой,ажиотажа не было,а потом к половине 12 навалило,но сказать поправде,было больше торговцев лицами,чем покупателей,это реально бесило.

торговцы лицами - это кто? я малость поотстала...

б...и?

торговцы лицами - это кто? я малость поотстала...

б...и?

Неее :D

Это которые приходят не за покупками, а вроде как на променад)))
На прошлый шоппинг-найт таких было немеряно, которые именно пришли поучаствовать в бесплатном движении, посмотреть шоу-программу, попрыгать в конкурсах и тп. Культурный выход в свет, так сказать)))

Неее :D

Это которые приходят не за покупками, а вроде как на променад)))
На прошлый шоппинг-найт таких было немеряно, которые именно пришли поучаствовать в бесплатном движении, посмотреть шоу-программу, попрыгать в конкурсах и тп. Культурный выход в свет, так сказать)))

....мда,чет я таких культурных выходов как-то не оч понимаю,отставла видать:D

Всем спасибо! в ST на Универе совсем печально с выбором, в Брокарде на Советской тоже не особо, повезло наконец-то в Брокарде на Стекляшке(да и то, поскольку сама глазастая и перерыла их ящик в поисках номеров, которые продавщица не нашла :) )

девочки футболки советую купить в магазине CHAPAEVSTREET
там у него принты конечно..отрыв мозга) но прикольные

типа такой
talala_no_fon.jpg

ссори, если не в тему! но уж понравились

таобао - рай для шоппинга))

Назад
Зверху Знизу