Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
некрасива - это мало сказано. Она ужасна по всем статьям, как говорится.
Не будем спорить со "знатоком качества" )))))))))))))
в парфюмере вчера купила. там даже выбор естьЯ тоже ищу. Нигде нет. Хотелось загар продлить.![]()
Девушки, кто знает, у нас подобные носочки можно приобрести где-нибудь?
![]()
Что-то не подсказывают мне ничего по моим хотелкам (((
Девы, подскажите, где сейчас можно купить урьяжевскую маску-гоммаж? Серии Хайсек? Хоть в этом меня не расстройте! ((( В Таргете на Маршала Жукова нету, в Классе в аптеке заказывать надо...
Lidik, я в 14 аптеке брала последний раз, правда давненько
Сегодня была в 14 аптеке, есть она, 159 грн.Девы, подскажите, где сейчас можно купить урьяжевскую маску-гоммаж? Серии Хайсек?
Та, блин, уже вчера дала предоплату в КлассеСегодня была в 14 аптеке, есть она, 159 грн.
Девочки, помогите советом, куда поехать за туфлями-мокасинами. Всю жизнь покапала в плато, а сейчас объехала все 3 ну ничего нет подходящего((( хочется или геокс или экко или кэт, цена около 600 грн. Куда еще можно поехать?
п.с. в интертопе была-по большей части дорого.
Кста, всегда говорила хайсек, а вчера меня продавец в аптеке переспросила исеак? ))) ну не задумывалась я никогда как оно по французски звучит
ыыыч
в французском тоже не сильна, но эта серия, действительно, называется Исеак![]()
похожи на обычные черные конверсы