Умка
У
- 🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
памагите. Нужно купить Sally Hensen средство для удаления кутикулы:
моежт кто видел где?

моежт кто видел где?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подскажите, пожалуйста, цены на женские пуховики ? Мне сказали, на Барабашова - по 1200 примерно. А в магазинах по городу есть нормальный выбор ???
кто тут спрашивал куда переехал магазин miss sixty - в дафи он переехал, второй от среднего входа направо.
...Волшебница!!! ох будет туда экскурсия...спасибо
Вчера была там. Не впечатлило что-то. Было какое-то нашествие корейцев, они там целыми баулами все покупали ! У них еще скидки 30-40%, так-то...
...та кнадо было...эт..сумкой по бошке..и карточку увести)))
...хм..а для чего им так много вещей miss sixty)
Подскажите,пожалйста,где есть выбор мужских брелков на ключи.Бюджет 200 грн.
Хочу купить одну вещь (не знаю, как это правильно называется) что-то типа бумажника для водительских документов. Я вот даже не знаю, есть ли такое, но догадываюсь что все-таки есть. Лично у меня все эти бумажки влазят в кошелек-портмоне, но надо подарить человеку, у которого они всегда пребывают в хаосе, а кошелек ему не нужен. Кто может посоветовать места? Обычные кошельковые отделы как-то не очень вдохновляют (хотя я еще нигде пока не смотрела).
Хочу купить одну вещь (не знаю, как это правильно называется) что-то типа бумажника для водительских документов. Я вот даже не знаю, есть ли такое, но догадываюсь что все-таки есть. Лично у меня все эти бумажки влазят в кошелек-портмоне, но надо подарить человеку, у которого они всегда пребывают в хаосе, а кошелек ему не нужен. Кто может посоветовать места? Обычные кошельковые отделы как-то не очень вдохновляют (хотя я еще нигде пока не смотрела).
- В Метро ( который на Алексеевке - точно) - отдел канцелярских товаров , 15-30 грн. Напоминает визитницу (внутри),но на обложке написано "водительски права/документы" , на "женских" - надписи нет , обложка более "гламурнее".Хочу купить одну вещь (не знаю, как это правильно называется) что-то типа бумажника для водительских документов. Я вот даже не знаю, есть ли такое, но догадываюсь что все-таки есть. Лично у меня все эти бумажки влазят в кошелек-портмоне, но надо подарить человеку, у которого они всегда пребывают в хаосе, а кошелек ему не нужен. Кто может посоветовать места? Обычные кошельковые отделы как-то не очень вдохновляют (хотя я еще нигде пока не смотрела).
Это как раз Neri Karra, про которую я толковала.я покупала мужу" в Павловском" , правда на каком этаже уже не вспомню,вот такую классную штуку для всех водит.прибамбасов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Адреса не подскажите?