Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А где можно купить колготки кокого-нибудь выедающего глаза цвета, желательно плотные? Только не барабашова, плиз.
По джинсам - магазин Деним в Дафи. Клеша, правда, я там не видела.Кто знает рыбные места, где можно было бы выбирать джинсы начиная от леггинсов и заканчивая клешами, и с разной высотой посадкиМмм?
По джинсам - магазин Деним в Дафи. Клеша, правда, я там не видела.
ношу "катастрофу" уже второй год.джинсы там просто катастрофа...
какая разница, ГДЕ шьют... главное КАК. я не буду смотреть страну-производителся, есть увижу качественную ткань, хорошую модель, лекала, швы и т.д.
Так недавно была искренне удивлена этикетке "Made in Ukraine" на платье, купленном в стоке HL. Платье так красиво сидело и было настолько качественно сшито, что я даже не подумала о том, чтобы проверять кто и где его делал. Умеют же.. только, видимо, не для своих.
мне их "катастрофа" тоже нравится. из тех, что за 300 не удалось еще ничего выбрать, а вот то что за 500+ очень даже ничего сидят. и носятся для своей цены отлично.ношу "катастрофу" уже второй год.
удобные (для меня это главное). внешний вид - ничего. покупала за 330 гр.
девочки, с чем носить такие сапоги? Стоят без дела...зачем такую шпиляку, спрашивается, купила?!....
с джинсами не стала бы одевать, а вот с платьем (вязанным) было бы суперрр!девочки, с чем носить такие сапоги? Стоят без дела...зачем такую шпиляку, спрашивается, купила?!....
с джинсами не стала бы одевать, а вот с платьем (вязанным) было бы суперрр!
Спасибо всем. С джинсами смотрится супер - фигура позволяет, но надоело так. Хочу с юбкой или платьем, но так , чтобы был вид "на каждый день". Платья меряла - как-то не совпадают по стилю с сапогами. Вот и вопрос, где найти платья и юбки под такие сапоги...
Спасибо всем. С джинсами смотрится супер - фигура позволяет, но надоело так. Хочу с юбкой или платьем, но так , чтобы был вид "на каждый день". Платья меряла - как-то не совпадают по стилю с сапогами. Вот и вопрос, где найти платья и юбки под такие сапоги...