D_1 Видела в мегаспорте ,В дет мире ...сейчас не знаю ..но были ..в спротмастере были летом, осенью - сейчас не сезон..,зашла - вроде нет таких там.+армейские магазины -там есть ,подойдет??!! один на пушкинской ..по стороне где пулемет был..
Девочки, а давайте будем писать о начале распродаж в магазинах! Как здорово, не надо будет ходить и искать. Особенно сейчас актуально!!!
А я вот вчера случайно зашла в магазин на Советской,в котором раньше был Дженифер. Вывеску сменили,а трапье того же стиля и качества. Присмотрела себе черный гольфик по смешной цене - 59 грн., так заломало в 10 м очереди стоять и я оттуда удалилась. Это было утром. Часов в 17.00 подруга тоже заходила туда,так там уже одни пустые тремпели висели. Значит на народ кризис всетаки не повлиял, гребут все,что видят!!!!!!!
Хочу себе белую водолазку.
нашла в "Росте" бесшовные водолазки "Elledue" - то, что нужно!!! Но у них вечно нет s/m белого цвета.
Подскажите, пожалуйста, есть такие водолазки еще где-нибудь по городу?
Девочки, подскажите, плиз, где можно найти духи So Givenchy?! В Брокарде сказали, что это была лимитированная партия...