Если вам не делали такой процедуры как вообще можно говорить, что это хрень.
такая же хрень,как и "горячие ножницы"(типа там кончики не секуться при такой стрижке),и то и то хрень,имхо
Ой нет, горячие ножницы не хрень! Лично я согласна за стрижку ими платить по 200 грн. Гхм, не знаю сколько это дальше будет, в прошлый раз было 200. Просто не всяким волосам оно годиццо. Некоторым - ничем от обычной стрижки особо не отличается. Мне - отличается.
о ,а мне подобное ,Только для цацок..
/то в классе - ерунда...мало места...или 1 отделение /
Нагреваешь в нём воду и после мытья головы, поливаешь этой водой голову. Эффект потрясающий.У моего мастера есть такой, она его откуда-то привезла, но к ней я не хожу каждый день, хочу иметь сама такое чудо.
Девушки, а когда в Монтоне распродажа начнется? Может кто живет рядом или работает там - подскажите, а то мне далековато в Дафи ездить.
И что это дает?
Волосы становиться просто зеркальные и очень послушные. Там какие-то ионизирующие спиральки внутри.
Erik Birneson
я в караване ящик для украшений видела...но там как и с отделениями так и без есть.., даже с зеркалом.. но опять же ..те что большие -они без отделений,если отделения -то их мало,может у меня цацок много.
Может тебе и подойдет..до 150 грн./в основном маркете/
А если постоять под ионизатором воздуха - будет такой же эффект? Какая разница, ионизированная вода или воздух?
поделитесь кто знает где можно купить симпатичный пуховик (не спортивного стиля) и не сильно дорогущий . кроме барабашки