Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Издалека само-собой айхерб))А какого оно качества? Хотелось бы привезенного издалека... Какая цена?
На косметисту должны быть приглашения у Lelay. У меня их нет.
Спасибо! Буду выбирать )
На косметисту должны быть приглашения у Lelay. У меня их нет.
Кто-то был на выставке в Радмире? Как всегда там или нормально?
)))) обалдеть! и за что же? Пардон за любопытствоЯ уже в бане на Косметисте
Что за выставка то? Я совсем погрязла в радостях материнства, гуляю каждый день на бульваре, а что во дворце происходит не вкурсе...Она ж вроде бы с завтрашнего дня.
Мда. Придется успеть на обе)))Но во Дворце спорта. И тоже с 28 по 2.
Я была 1й раз на подобной выставке, но ушла с кисточкой для коррекции маникюра, за которой и ехала, разбавителем для лаков, наклейками (взяла в нагрузку). И + купила на пробу тени Инглот и Ателье (обоими недовольна, т. к. скатываются, но это моя личная проблема, у меня почти все тени скатываются к вечеру). Так что лично для меня выставка прошла успешно)ЗЫ. Та выставка, что была в РАдмире осенью - гавно. Была.
)))) обалдеть! и за что же? Пардон за любопытство![]()
Lellay, за что????
за мелочь конечно же, но это в стиле Косметисты
Выслала приглашение, а они через время забанили того кого я пригласила по причине 'Клон' (типа создание второго профиля).
Ну и видимо меня под шумок в бан, наверное за то что пригласила.
Что за выставка то? Я совсем погрязла в радостях материнства, гуляю каждый день на бульваре, а что во дворце происходит не вкурсе...
Клоном была яПо сути причиной твоего бана стала неприязнь ко мне.
Лен, а тебя, насколько помню на iherb забанили? Который теперь у них в рекомендуемых магах? )))Клоном была я По сути причиной твоего бана стала неприязнь ко мне.
Кто в курсе - начались в Брокарде 8 мартовские скидки или нет?
Кто в курсе - начались в Брокарде 8 мартовские скидки или нет?
Лен, а тебя, насколько помню на iherb забанили? Который теперь у них в рекомендуемых магах? )))
Мне прислали смс, что в Брокаре, летуале скидки 40% на givenchy,Kenzo,Armani,Lanvin,YSL, CK и др. Прислали 02.03.