Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у меня две пары подобных-и почти все в пол,ну может чуть-чуть не касаются,примерно до земли 0,5-1 см земли.ношу под высокий каблук.мне просто только такая модель и идет.все остальные- жах.

Я носила исключительно со спортивной обувью, т.к. джинсы не просто клеш - а шароварами скорее.

1346153357_shirokie-dzhinsy.jpg

Под каблук это было бы комично 100%
Потому земли они таки касались и результат не заставил себя ждать:(

• 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я носила исключительно со спортивной обувью, т.к. джинсы не просто клеш - а шароварами скорее.

1346153357_shirokie-dzhinsy.jpg

Под каблук это было бы комично 100%
Потому земли они таки касались и результат не заставил себя ждать:(

:eek:офигенские!хочу....:ридаю:де взять.говори быстро!
у мну нет спорт обуви:(не люблю ее.шпильки-мое все!:yahoo:

у меня две пары подобных-и почти все в пол,ну может чуть-чуть не касаются,примерно до земли 0,5-1 см земли.ношу под высокий каблук.мне просто только такая модель и идет.все остальные- жах.

я пару лет назад покупала клеш в Манго, наверняка в такого плана магазинах есть какие-то клешеные модельки, просто надо походить-поискать.

я тоже искренне считала, что мне идет преимущественно клеш, но после покупки пары моделей в Ливайсе переубедилась в обратном - и я могу носить скинни))

Но я вам скажу, что подобные джинсы должны быть в пол, то есть практически касаться земли, иначе выглядеть это зрелище будет жутко.
Я с балетками всегда такие носила, ведь действительно если под каблук то нужно чтоб вся обувь была одинаковая по высоте каблука, у меня такого не бывает :D
Но тут есть одна проблема - сзади они от волочения по земле страшно трепаются.
Год относила и положила в шкаф, что делать с ними - не знаю...:confused:
+1
и еще просто обожаю когда такие джинсы одевают в дождь или сырую погоду и идут по городу по колено сзади в мокрых штанинах.

Под высокий устойчивый каблук с платформой самое то:yahoo:

вот у мну именно такая и есть:yahoo:

+1
и еще просто обожаю когда такие джинсы одевают в дождь или сырую погоду и идут по городу по колено сзади в мокрых штанинах.

:D:клас:

я пару лет назад покупала клеш в Манго, наверняка в такого плана магазинах есть какие-то клешеные модельки, просто надо походить-поискать.

я тоже искренне считала, что мне идет преимущественно клеш, но после покупки пары моделей в Ливайсе переубедилась в обратном - и я могу носить скинни))

у меня не настолько идеальные ноги что б носить скинни:D
а при не идеальных ногах-это ужОс и смотреть на это нельзя.имхо

Под высокий устойчивый каблук с платформой самое то:yahoo:

Как по мне - хня хней.
ну разве что с натяяяяяжкой под платформу. Высоченную.
Но не под каблук:rolleyes:
имхо, конечно

+1

Бывало и такое:DВыходишь - сухо, возвращаешься - весь в чвякалках:D
А еще постоянно поддерживаешь эту красоту в руках аки подол платья)))

Как по мне - хня хней.
ну разве что с натяяяяяжкой под платформу. Высоченную.
Но не под каблук:rolleyes:
имхо, конечно

Как раз под устойчивый высокий каблук. Вообще не понимаю ,когда подобные вещи носят с балетками, кроссовками и иже с ними.

Где можно купить крем Кильс?

Как раз под устойчивый высокий каблук. Вообще не понимаю ,когда подобные вещи носят с балетками, кроссовками и иже с ними.

Тут все еще зависит от фигуры и роста, мне рост позволяет носить с балетками свободно.
При росте 155 я себе такого наверное не позволила б :rolleyes:))

Пы.Сы.
"Понравилась" фотка, "обожаю" просто когда вижу подобное исполнение в городе на девушках :зуби::зуби::зуби:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут все еще зависит от фигуры и роста, мне рост позволяет носить с балетками свободно.
При росте 155 я себе такого наверное не позволила б :rolleyes:))

Пы.Сы.
"Понравилась" фотка, "обожаю" просто когда вижу подобное исполнение в городе на девушках :зуби::зуби::зуби:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:DНадо же смотреть, когда покупаешь. Думаете с балетками такая длина смотрелась бы намного лучше? Подстреленные брюки - всегда плохо. У меня рост тоже далеко не 155, но без каблуков не хожу.

:DНадо же смотреть, когда покупаешь. Думаете с балетками такая длина смотрелась бы намного лучше? Подстреленные брюки - всегда плохо. У меня рост тоже далеко не 155, но без каблуков не хожу.

Повторюсь, я эти джинсы носила исключительно на низкой подошве. При росте 172, страшно представить это зрелище на каблуке:D с широкими штанинами

Повторюсь, я эти джинсы носила исключительно на низкой подошве. При росте 172, страшно представить это зрелище на каблуке:D с широкими штанинами

У меня точно такой же рост и выглядела я на каблуках красиво.

:DНадо же смотреть, когда покупаешь. Думаете с балетками такая длина смотрелась бы намного лучше?

Вы не поняли смысла того что я написала.
И при чем тут балетки?

У меня точно такой же рост и выглядела я на каблуках красиво.

видимо у нас с вами разное представление о красивом :rolleyes:

Я вот подумала...почему мне не нравится сочетание широкие джинсы+каблук?
Потому что джинс - ткань плотная, широкий джинс - форма объемная и на равне с ней туфелька на каблучке выглядит не пропорционально. В любом случае с каблуком прямая или зауженная джинса будет выглядеть лучше чем клеш.
Хотя если брать широкие брюки, из летящих тканей - то с каблуком выглядит хорошо. Но там ткань легкая, по своим ощущениям больше подходящая каблуку.

Широкие
anons.jpg

Прямые
16111_3.jpg

Зауженные
508108_6y7AWXV3iz4TnVVjeBS3_original.jpg

Но разве вот так плохо? (Крайняя справа)
kleshenye-dzhinsy-898.jpg

Девушки, никто не подскажет где можно миньку купить Dsquared2 Golden Light She Wood? Боюсь большой объем покупать, впервые "теплый" запах покупать буду, вдруг не подружусь.

Останнє редагування:
И мне не нравится. Совершенно.
Джинсы клеш + каблук для меня практически моветон, причем не зависимо от роста, даже на мои 1-60 с копейками :D.
Только балетки или что-нибудь на низком ходу. А высокий каблук - под скини.

Девушки, никто не подскажет где можно миньку купить Dsquared2 Golden Light She Wood? Боюсь большой объем покупать, впервые "теплый" запах покупать буду, вдруг не подружусь.
Ни разу не встречала Wood миниатюрок. Минимум 30мл. Либо искать отливант.

Кстати, погодка сейчас подходит под She Wood. Как раз на днях достала из закромов, один из самых любимых запахов на такую погоду))

Кстати, погодка сейчас подходит под She Wood. Как раз на днях достала из закромов, один из самых любимых запахов на такую погоду))
Вот потому то и хочу ))) на холодненькую сыренькую осень. Голден еще теплее чем She Wood

:rolleyes: А отпить не у кого, случайно?

Потому что джинс - ткань плотная, широкий джинс - форма объемная и на равне с ней туфелька на каблучке выглядит не пропорционально. В любом случае с каблуком прямая или зауженная джинса будет выглядеть лучше чем клеш.
c небольшим клешем каблук выглядит хорошо. но не шпилька, а хороший устойчивый каблук.

Назад
Зверху Знизу