надо флудильню в советах создать.
зы: дамы , как у вас обстоят дела с выбором одежды, при таких объемах ?
я все свои кг оставила в роддоме и за первые 6 месяцев еще 6 потеряла, ну про мои волосяные потери в виде длины и по 400шт в день все в курсе
надо флудильню в советах создать.
зы: дамы , как у вас обстоят дела с выбором одежды, при таких объемах ?
беру всегда хс,хсс, джинсы, брюки 34,36, нога 36-37 в зависимости от марки обуви.
зато с купальниками ВС красота сколько заказывала, никогда не пролетала
а вот с мужем проблема джинсы, брюки 28 размера не все марки выпускают.
да, флудильня не помешает.Я так поняла, речь о небольших габаритах. У меня никаких проблем - беру размер XS и ноу проблем ! У меня еще и 35-й размер ноги - тут сложнее, размер не очень часто встречающийся, но как-то нахожу свои варианты...
Вообще да. что-то мы расфлудились не в меру сегодня
У меня нет никаких проблем с одеждой. Брюки/джинсы - 34, верх - s или xs.
Если не дожидаться финальных дней распродаж, то обычно такое есть везде.
У тебя муж тоже мелкоклеточный ?Не, у меня XL ходячий
Не знаю, мне и при 43 кг XS часто бывал мал, так что про XXS я ни разу и не думала.
как говорит моя мама бюхенвальт пришёл на нас. флудить нужно заканчивать, а то придёт Южанка и разгонит нас быстро
у тебя широкая спина?
А мне моя мама-врач постоянно твердит, что у меня глисты
мг. при 70В(80А )-хсс явно маловат.смотря с кем сравнивать. Шире, чем у сестры, но уже, чем у мамы. Плечи и грудная клетка.
Спасибо большое, поищуя купила на олднави серый сарафан классик прямой и ходила в нём
а в модной маме платье из вискозы в обтяжку и декольте на др
единственное, что это грудь во все мои хсс блуюзи и корсеты не помещалась, а так я даже в секси ночнушки влазила на фото сессии в 8 месяцев.
Lidik насчет Юла мамы поищите в инете, точно помню, что шьют там на беременных и не ужас каких фасонов и расцветок.
тоже видела рекламу и решила зайти (магазин 3 на 3, ассортимент просто жах, а рекламы столько многоС Я потом поехала (рекламу увидела) в детский мир между первым и вторым этажами есть магазинчик - тот же ужас, еще и расцветка...как-будто беременность - это траур.
Девы, а у кого есть скидка в интертопе? Поделитесь за коробку конфет))) Хочу балетки и туфли, поскольку покупать боты за 2 500 со скидкой 20% я передумала
Есть карточка - 10%, если еще надо. Завтра с утра я в области, после обеда вернусь. Живу возле Интертопа на Петровского, работаю возле площади Свободы
еще надо. спасибо