Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🔴 09:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
надо флудильню в советах создать. :D

зы: дамы , как у вас обстоят дела с выбором одежды, при таких объемах ?

Вроде ж низзя тут:(
При каких?Маленьких или больших?

я все свои кг оставила в роддоме и за первые 6 месяцев еще 6 потеряла, ну про мои волосяные потери в виде длины и по 400шт в день все в курсе:)

О,да волосы это святое:D

надо флудильню в советах создать. :D

зы: дамы , как у вас обстоят дела с выбором одежды, при таких объемах ?

Я так поняла, речь о небольших габаритах. У меня никаких проблем - беру размер XS и ноу проблем ! У меня еще и 35-й размер ноги - тут сложнее, размер не очень часто встречающийся, но как-то нахожу свои варианты...
Вообще да. что-то мы расфлудились не в меру сегодня ;)

У меня нет никаких проблем с одеждой. Брюки/джинсы - 34, верх - s или xs.

Если не дожидаться финальных дней распродаж, то обычно такое есть везде.

беру всегда хс,хсс, джинсы, брюки 34,36, нога 36-37 в зависимости от марки обуви.
зато с купальниками ВС красота сколько заказывала, никогда не пролетала:)
а вот с мужем проблема джинсы, брюки 28 размера не все марки выпускают.

беру всегда хс,хсс, джинсы, брюки 34,36, нога 36-37 в зависимости от марки обуви.
зато с купальниками ВС красота сколько заказывала, никогда не пролетала:)
а вот с мужем проблема джинсы, брюки 28 размера не все марки выпускают.

У тебя муж тоже мелкоклеточный ?:D Не, у меня XL ходячий ;)

Я так поняла, речь о небольших габаритах. У меня никаких проблем - беру размер XS и ноу проблем ! У меня еще и 35-й размер ноги - тут сложнее, размер не очень часто встречающийся, но как-то нахожу свои варианты...
Вообще да. что-то мы расфлудились не в меру сегодня ;)
да, флудильня не помешает. ;)
У меня нет никаких проблем с одеждой. Брюки/джинсы - 34, верх - s или xs.

Если не дожидаться финальных дней распродаж, то обычно такое есть везде.

мг. при 45 кг - у меня был ххs ,что не так часто встречается во "взрослых " магазинах. А хs - быстро разбирают, да и мало завозят ,больше размера М / правдаматка от продавцов/ .

Не знаю, мне и при 43 кг XS часто бывал мал, так что про XXS я ни разу и не думала.

XS наше всьо :D с одеждой проблем вроде нет, хотя наверное всякие гламурно-деловые костюмы было бы сложнее находить, не знаю))))
А вот с 35м размером ноги бывает не просто, продавцы иногда отправляют в детский отдел :D

А мне моя мама-врач постоянно твердит, что у меня глисты :іржач:

:D у меня рост 175, а вес - 50

когда s, когда xs. с верхней одеждой вообще капец - 42 мал в плечах и рукава короткие, 44 нормальный в плечах, но велик для всего тела. а рукава и в нем короткие:D

я купила на олднави серый сарафан классик прямой и ходила в нём:)
а в модной маме платье из вискозы в обтяжку и декольте на др:)
единственное, что это грудь во все мои хсс блуюзи и корсеты не помещалась, а так я даже в секси ночнушки влазила на фото сессии в 8 месяцев.
Lidik насчет Юла мамы поищите в инете, точно помню, что шьют там на беременных и не ужас каких фасонов и расцветок.
Спасибо большое, поищу :) а то я по безнадеге штаны на зиму купила на флисе (радовалась хоть что-то нашла) украинского производителя "Илифия" так они после парочки стирок обтрепались все :( да и видос у них был еще тот а-ля китайское исполнение с украинским подходом :( Я потом поехала (рекламу увидела) в детский мир между первым и вторым этажами есть магазинчик - тот же ужас, еще и расцветка...как-будто беременность - это траур...зато бюстгалтеры у них были (та же Илифия) по 160-200грн :D так я с перепугу метнулась на пол этажа выше и скупилась в Милавитсе неплохо :)

С Я потом поехала (рекламу увидела) в детский мир между первым и вторым этажами есть магазинчик - тот же ужас, еще и расцветка...как-будто беременность - это траур.
тоже видела рекламу и решила зайти (магазин 3 на 3, ассортимент просто жах, а рекламы столько много:eek:), я за метра 3 увидела все это безобразие траурно-леопардо-бесформенное и прошла мимо.

Девы, а у кого есть скидка в интертопе? Поделитесь за коробку конфет))) Хочу балетки и туфли, поскольку покупать боты за 2 500 со скидкой 20% я передумала:D

Есть карточка - 10%, если еще надо. Завтра с утра я в области, после обеда вернусь. Живу возле Интертопа на Петровского, работаю возле площади Свободы:D

Назад
Зверху Знизу