Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Где купить кварцевую лампу? У кого есть?
А вот зря. Торговцы на хоз. рынке, о которых идёт речь, барахлом не торгуют + дают гарантию.На рынке не советую такие вещи покупать...
Гарантию на такие вещи должен давать не торговец на рынке, а официальный производитель. С кварцем вообще лучше не шутить.
Глазам не верю! А гарантия с мокрой печатью?Сообщение от Redf
А вот зря. Торговцы на хоз. рынке, о которых идёт речь, барахлом не торгуют + дают гарантию.
Тем более базар отпадает. И кстати Вы в курсе, что должны рассчитать, сколько ламп нужно и сколько времени они должны светить в зависимости от убиваемого микроба?У меня секретов нет, слушайте, детишки! ))) Лампа мне нужна для кварцевания комнаты, т.е. бактерицидная получается.
В коробке полный комплект + запасная лампочка + защита для глаз (если и детей прокварцевать нужно). Гарантия от производителя + обслуживание (если лампу поменять надо будет).
Ок. Значит нужна лампа бактерицидная. рекомендую лампу фирмы Philips. Почитайте ее ТТХ и срок службы. Саму лампу можно купить в магазине Медтехника (на Пушкинской 26, перекресток Пушкинской и Театрального переулка, магазин оптика и медтехника). Советую покупать именно там, ибо будет гарантия, что лампа новая и не контрабас. Речь идет о трубке, внешне - как лампа дневного света, только прозрачная. А вот арматуру на нее -можно купить любую, соответствующего размера, в любом магазине светотехники. Будет намного дешевле ! ;-)У меня секретов нет, слушайте, детишки! ))) Лампа мне нужна для кварцевания комнаты, т.е. бактерицидная получается.
Ок. Значит нужна лампа бактерицидная. рекомендую лампу фирмы Philips.
Учтите, что лампы для солярия - это несколько другое.
Philips TUV 30W/G30T8 ? Кстати, в наборе нет ничего... Лампа и все.. ;-)Ага, их только почему-то называют так в магазинах
Лампа у меня Philips, в магазине мед. техники такую же продавали изрядно дороже, называя "специальной бактерицидной лампой". Кста с тем же набором дополнительных прибамбасов типа очков и проч.