Допомагаємо ЗСУ!

где купить комплектующие для электробритвы Braun?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 219
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

(в супермаркетах, как правило, нет того что нужно)

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
лучше найти мастерскую, там наверняка знаю где брать комплектующие, а дешевле чем вам там заменят - всё равно не получится, наверное...

А, собственно, о какой комплектации идет речь? Если "расходный материал", т.е. - головка ножей, то в супермаркетах.В мастерской дороже раза в 1,5 - 2,0!!!Сталкивался.А если ремонт, то навряд-ли где найдете...Разьве что на рынках, где торгуют "спецы" по данной технике.Знаю - есть на "Благбаз"е.

на рынке барабашово есть много всего

Если сетка полетела то скажу что она стоит как бритва,покупать нужно с круглыми ножами бритвы.

Менял недавно сетку и нож на свой браун.
Сетка посыпалась после 3 лет эксплуатации.
после инет-поисков дешевле нашел только
в технополисе (покупал со скидкой), шо в караване.
в инет-магазинах было дороже.
мастерские лупят еще дороже, как заметили выше.
удачи в поиске!

Если сетка полетела то скажу что она стоит как бритва,покупать нужно с круглыми ножами бритвы.

а ты в курсе что производители рекомендую менять каждые полтора-два года режущий блок??

кста комплект ножей и сеток на филипсы (они круглые:)) стоит раза в 2 дороже чем комплект на браун:)

У меня Braun 360. Ножи стоят на рынке 240грн. В маркете 330грн. Те ножи, которые были в комплекте, отработали 2года., поставил новые, они проработали 7мес. и протерлась сетка... При чем пилили они мой тростник хуже тех, что шли с бритвой...
Я перешел снова на лезвия... Если бы была возможность купить где-то за рубежем действительно оригинальные сетки, я бы купил, а эту бодягу больше не буду покупать...

у мажорки

а ты в курсе что производители рекомендую менять каждые полтора-два года режущий блок??

Мне насрать на производителя и его рекомендации.Сетки браун говно,в моем случае больше года не живут,поэтому давно выкинул электробритву в урну и бреюсь станками:rolleyes:

У меня тоже браун, не дешевый. Говно! Сетка не рвалась, плохо выбревает. Думал поменяю на всякий случай ножи с сетками, а они 350 грн стоят!

Мне насрать на производителя и его рекомендации.Сетки браун говно,в моем случае больше года не живут,поэтому давно выкинул электробритву в урну и бреюсь станками:rolleyes:

нескромный вопрос:) а ты в курсе что роторными и вибрационными бритвами по разному брится надо??:rolleyes:

нескромный вопрос:) а ты в курсе что роторными и вибрационными бритвами по разному брится надо??:rolleyes:

Я в курсе, и мне по прежнему похую,я нивжизь себе не куплю ни то ни другое гавно:D

кста комплект ножей и сеток на филипсы (они круглые:)) стоит раза в 2 дороже чем комплект на браун:)

для меня это тоже был сюрприз, когда я сначала купил филлипс а потом поинтересовался стоимостью ихних комплектов, можно за эти деньги (если покупать в магазине) купить начальный браун

Назад
Зверху Знизу