Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Где купить качественные зимние ботинки в Харькове?)

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 581
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Где купить качественные зимние ботинки в Харькове?)

Не знаю, туда попал или нет, но достало, что не купиш все время рассыпаются за один сезон, а то и раньше. В общем если кому попадалась нормальная обувь которой хватало хотя бы на пару сезонов то подскажите где ее найти, можно в личку, что бы не рекламировать всяких усатых

Брал зимние ботинки Тимберленд, осенью 2016 года.

2 зимы, ботинки как новые, в мороз - 20, 2 пары летних носков, и ногам температура

комфорта, ни тепло, и не холодно.

Рекомендую.

В туристических магазинах хорошие ботинки брал, теже Ле спортиво. Но на них цена даже в валюте выросла. Блин, дорого. На Барабане в Бонтайме нормальная обувь по адекватным ценам-Бонтайм, Гриспорт. Косолаплю, убиваю обувь, но этих на пару сезонов хватает.;

Не знаю, туда попал или нет, но достало, что не купиш все время рассыпаются за один сезон, а то и раньше. В общем если кому попадалась нормальная обувь которой хватало хотя бы на пару сезонов то подскажите где ее найти, можно в личку, что бы не рекламировать всяких усатых
Не сталкивался с такой проблемой. Тут скорее всего дело в цене.
Ну как-то я не верю, что к примеру даже Эко за 200 баксов можно убить за два сезона, не говоря уже об одном сезоне. А покупаю на рынке. А вообще лучше через интернет закажи, сэкономишь процентов 30 от цены на рынке.

Не сталкивался с такой проблемой. Тут скорее всего дело в цене.
Ну как-то я не верю, что к примеру даже Эко за 200 баксов можно убить за два сезона, не говоря уже об одном сезоне. А покупаю на рынке. А вообще лучше через интернет закажи, сэкономишь процентов 30 от цены на рынке.
ну 200 цена не актуальная) вот вязть китайскую обувь за 1000 грн, ее хватает на сезон с натягом но хватает. а если брать за 200 баксов это 6000 то их тогда должно хватать на 6 зезонов иначе в чем прикол их брать то?)

тысячи за 2000 грн реально что то намутить на несколько сезонов?) просто брал помню на централальном рынке ботинки найк кожаные за 1000 грн, но подошва за года отвалилась и начали швы расходиться.

OLX
Next boots about 20-30 USD

ну 200 цена не актуальная) вот вязть китайскую обувь за 1000 грн, ее хватает на сезон с натягом но хватает. а если брать за 200 баксов это 6000 то их тогда должно хватать на 6 зезонов иначе в чем прикол их брать то?)
Примерно так и хватает на 3-5 сезонов. У меня были фирменный кроссы найк, так хватило на 10 лет. Но то оригинальные, купленные в магазине в Бельгии.

тысячи за 2000 грн реально что то намутить на несколько сезонов?) просто брал помню на централальном рынке ботинки найк кожаные за 1000 грн, но подошва за года отвалилась и начали швы расходиться.
Уверен, что нет. За 2тыс на два сезона если хватит, то считай, что случайно повезло.

я то думал те что в трц по 2000-2500 хотя бы на 3-5 лет хватет)

я то думал те что в трц по 2000-2500 хотя бы на 3-5 лет хватет)
Не, не реально. Два сезона отходишь. Хотя, конечно зависит от того, сколько ты ходишь и по какому асфальту.. если по лужам... разлезется всё дешёвое, даже кожа лопнет и от подошвы отойдёт, потому что кожу слишком тонкую ставят на такие не дорогие варианты. А за тыщу на сезон, это вроде нормальный вариант.

Не, не реально. Два сезона отходишь. Хотя, конечно зависит от того, сколько ты ходишь и по какому асфальту.. если по лужам... разлезется всё дешёвое, даже кожа лопнет и от подошвы отойдёт, потому что кожу слишком тонкую ставят на такие не дорогие варианты. А за тыщу на сезон, это вроде нормальный вариант.
та у нас нет асфальта зимой, только мокрый снег, грязь и лужи)

та у нас нет асфальта зимой, только мокрый снег, грязь и лужи)
Ага. Я как-то брал себе зимние ботинки под костюм, типа "Италия", и по лужам они на втором сезоне кожа лопнула. Стоили 100 баксов.

Тимберланд больше никогда брать не буду.
Когда-то приобрёл туфельки - подошва отклеилась через пару месяцев носки, просто выкинул.

Вам всунули вместо Тимберлендов какую-то лабуду.

У меня 4 пары обуви Тимберленд.

1.) Полуботинки им уже 8 лет, использую как рабочую обувь.

2.) Оксфорды туфли

3.) Оксфорды полуботинки

4.) Зимние 6 in premium TF3772

Обувь носится отлично, всё чётко.

Да у меня были тимберленды... Обычная кожа.
Не промокали воооообщее. Десять гор и стройку пережили...и зимой и осенью. Обувь загадка. Убил случайно разрезав на стройке.

Жаль модели ебнутые) редко что мне нравится.
Или дедовские или клоунские. Ну и брать со штатов. Тут могут выпарить хз что

Назад
Зверху Знизу