Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Где купить Ёлку в Харькове без Желтизны!

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 29
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Где купить Ёлку в Харькове без Желтизны!

Доброе утро, товарищи. Возможно не в тот раздел пишу, заранее извиняюсь. Наверно многих сейчас волнует вопрос где купить хорошую елку, точнее сказать сосну без лишней накрутки! Кроме этого почему-то все сосны с желтизной!!!!
Живу на 23 августа, прошёл от м. Бот. Сад до кинотеатра Довженко - все желтоватые.

Подскажите где купить хорошую реально зелёную елку? Возможно в разных районах Харькова разные организации торгуют и ёлки отличаются! А так на абум катать и искать - уйму времени уйдёт! Думаю данный вопрос актуален не только мне!

Спасибо!

Останнє редагування:
ИМХО это погода на них повлияла. Хотя есть сосны разной желтизны, на некоторых еле заметно - такие разберут в первую очередь. А сосны из других районов будут дороже.

ИМХО это погода на них повлияла. Хотя есть сосны разной желтизны, на некоторых еле заметно - такие разберут в первую очередь. А сосны из других районов будут дороже.

Их или очень рано срубили и они долго лежали или просто хранили до продажи под открытым небом и они от солнца пожелтели.

Старший майор, вы читаете мои мысли. только проще задуть из баллончика) акрил не вонюч.

Подскажите где купить хорошую реально зелёную елку? Возможно в разных районах Харькова разные организации торгуют и ёлки отличаются! А так на абум катать и искать - уйму времени уйдёт! Думаю данный вопрос актуален не только мне!

Спасибо!
в лес хоз. или на новоселовку. у нас все зеленые.

А кто подскажет поближе вариант?
ищи похожую тему с ёлками,там все точки описаны и номера тел. указаны.

А как же "размахнись плечо, раззудись рука" ? Не по-нашему это, кнопкой пшикать...
ну ясно, вы таки все по-старинке привыкли делать. скажем НЕТ прогрессу?)

Я понял что ситуация такова наверно по всему Харькову!:(:(

а я всё таки поеду, только вот не знаю на окружной, тоже питомник? (возле 17 кладбища)

Летом 40градусов с мая по сентябрь. Какая "без желтизны"? Спасибо, что хоть какая-то часть хвои зеленая.

вчера на Героев видела в продаже маленькие кипарисы от 50 до 130 грн. Цена меня очень удивила, если учесть, что банальные сосны от 200 гришек

Сосна высотой 1,5 на 23 августа стоит 160 грн. На Новых Домах 80 грн.

Желтая - значит спелая. Берите, не бойтесь

Сосны зимой и в лесу стоят с желтой хвоей. Достаточно поставить ее в воду, она и позеленеет.

Их или очень рано срубили и они долго лежали или просто хранили до продажи под открытым небом и они от солнца пожелтели.

Бред. Желтизна появилась из-за резкого перепада температур. При чем еще когда дерево росло

Назад
Зверху Знизу