- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Заинтересовал этот датчик тока - хочу собрать бесконтактрый амперметр в машину.
В украинском интернете вообще не нашел цен на него, в магазине Радиомаг на плехановской сказали что такого нет даже под заказ, на сайте Космодрома тоже нет.
Где еще искать?
Или может есть чтото более распространенное из бесконтактных датчиков постоянного тока?
Собственно стартерные токи меня не особо интересует, главное чтобы он выдержал поле при этом. Интересует диапазон заряда-разряда аккумулятора, чтобы контролировать заряд во время движения и возможные утечки при стоянке.
Спасибо
Никто не пользуется датчиками?
Нашел в космодроме датчики типа CSNJ481 и подобные, а также серия CSLA.
Но не разобрался пока полностью:
1. Для CSN нужно двуполярное питание +12/-12? Или можно однополярное +12?
2. Может ли CSLA мерять и прямые и обратные токи, или только в одну сторону?
Может найдется эксперт?
Не в коммерческих целях, а просто руки чешутся
В украинском интернете вообще не нашел цен на него, в магазине Радиомаг на плехановской сказали что такого нет даже под заказ, на сайте Космодрома тоже нет.
Где еще искать?
Или может есть чтото более распространенное из бесконтактных датчиков постоянного тока?
Собственно стартерные токи меня не особо интересует, главное чтобы он выдержал поле при этом. Интересует диапазон заряда-разряда аккумулятора, чтобы контролировать заряд во время движения и возможные утечки при стоянке.
Спасибо
Никто не пользуется датчиками?
Нашел в космодроме датчики типа CSNJ481 и подобные, а также серия CSLA.
Но не разобрался пока полностью:
1. Для CSN нужно двуполярное питание +12/-12? Или можно однополярное +12?
2. Может ли CSLA мерять и прямые и обратные токи, или только в одну сторону?
Может найдется эксперт?

Не в коммерческих целях, а просто руки чешутся

Останнє редагування: