Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Где купить автомобильные диоды?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 15488
Оголошень: 1
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Где купить автомобильные диоды?

Подскажите, может кто видел, где торгуют таким ?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

На фото -собранная пара (разной проводимости).

купи более могучую подкову или весь генератор

Когда -то на Лоске видел такие,сейчас х.з.

На автограде такой на прошлых выходных видел. В среднем ряду.

кто тебе мешает готовую подкову на 50а купить? и ничего в нее на запрессовывать? все равно не сможешь обеспечить нормальное прилегание и они от перегрева повтыкают

тогда зачем ты в радиоветке ищешь диоды на 50 ампер???
Потому, что хочу поменять свои на более мощные. Посмотри схему, там три обмотки, по два диода на каждую..
У меня есть основания считать, что мои диоды - на 35 А. Вроде как есть в таком же корпусе 50 А.... Найти бы... Да еще б и дешево...

ЗЫ: Был в магазине. Цены на подковы от 45 грн (на классику) до 90 грн на десятку... У меня, по коду, десяточная.. Но в реале - сильно отличаются.. ;-(

Более мощные диоды поставить можно.А обмотка генератора выдержит?

Зачем колхозить новую машину?

опять идиоты

Потому, что хочу поменять свои на более мощные. Посмотри схему, там три обмотки, по два диода на каждую..
У меня есть основания считать, что мои диоды - на 35 А. Вроде как есть в таком же корпусе 50 А.... Найти бы... Да еще б и дешево...

ЗЫ: Был в магазине. Цены на подковы от 45 грн (на классику) до 90 грн на десятку... У меня, по коду, десяточная.. Но в реале - сильно отличаются.. ;-(

во ты странный...генератор весь на 80 ампер, а диоды на 35? шо за чушь? и чем надо грузить 80амперного гену, чтоб он сгорал????

"Стартерок" на Полтавском шлюхе есть (сразу за мостом над ЮЖД, погугли) - они чинят и восстанавливают гены и стартеры, у них должно быть.
А еще у них можно негодный ген отдать, доплатить и взять восстановленный.
У меня 70А втыкнул, я отдал его + 800 грн. и мне дали почти новенький 80А митсубиси. + гарантия 3 мес. кажись.

"Стартерок" на Полтавском шлюхе есть (сразу за мостом над ЮЖД, погугли) - они чинят и восстанавливают гены и стартеры, у них должно быть.
А еще у них можно негодный ген отдать, доплатить и взять восстановленный.
У меня 70А втыкнул, я отдал его + 800 грн. и мне дали почти новенький 80А митсубиси. + гарантия 3 мес. кажись.

Точно. 3месяца у них гарантия и на новые и на восстановленные. Диоды они тоже продают. Я с ними уже давно сотрудничаю и ни разу не подводили. Адрес у них _ Полтавский Шлях, 79. Также торгуют на Лоске.

Назад
Зверху Знизу