А так же не раздел для флуда, я помню.Главный раздел - не справочная! п.37
Сначало надо разъем вставить - оно так видней будет.а человек на андроиде или на iOS ?
Сначало надо разъем вставить - оно так видней будет.
есть выход , наркологический диспансер !Нужен дельный совет где лучше закодировать (продшить) человека от алкогольной зависимости. Кто что знает- пишите.
Кодирование, это психологическое воздействие. Не путайте с подшивкой!
Нужен дельный совет где лучше закодировать (продшить) человека от алкогольной зависимости. Кто что знает- пишите.
ГОЛОБУРДА 100% лечит.На сколько времени говорит человек,столько и не пьёт,надо на всю жизнь.Тогда,вообще,никогда не запьёт.Я уже много людей знаю,кому он помог!
Боюсь, она тебе не ответит. Ты на дату старпоста смотрел?
лечение «Выведение из запоев». В принципе, те деньги, которые берут за эти услуги - дутые. Капельница - 5 долларов, да транквилизаторы - от силы три доллара, но если какие-то сильно навороченные, ну может 10 долларов. Но обычно дают приличную дозу тазепама или другого транквилизатора. Суть проста, вам ставят «фантастическую» капельницу, очищающую. Вам полощут мозги, что вам вливают серьезный препарат, который сейчас будет выгонять из вас алкоголь. На самом деле вам вольют физраствор, который стоит копейки, вместе с мочегонным препаратом. Не эта бурда, а ваши почки с печенью начнут активно работать, выгоняя жидкость, а заодно токсины, образовавшиеся в вашем организме в результате пьянки. После этого, вы сходите в туалет, где из вас выйдет лишняя жидкость. Далее вам дают дозу транквилизаторов и оставляют еще дозу, объясняя близким, что вот эти зелененькие надо выпить, когда проснется, поест, сходит в туалет и выпьет не менее полулитра минералочки, запив эти таблетки. далее почитай "Доктор Бодунов подтверждает - обманы есть!!"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня брат после белки кодировался в 15-ой, не пил 4 года, правда он понимал, что если не закодируется - ему кранты. Потом опять напился - попал в реанимацию, снова закодировался в пятнашке. Не пьёт 4 года.
Где кодируют от курения ? Стаж курения 25 лет(((((( Сильная зависимость. Сам бросить не могу, пробовал стомильенеовраз . Может знахарь есть ? Надоело.......
У сельского кузнеца, как в анекдоте.где лучше закодировать (продшить) человека от алкогольной зависимости
Где кодируют от курения ? Стаж курения 25 лет(((((( Сильная зависимость. Сам бросить не могу, пробовал стомильенеовраз . Может знахарь есть ? Надоело.......
Ага. Потому кругом рвачи-вытрезвлятели и сидят...этим нихуя заниматься не выгодно! Умник!