- Повідом.
- 9755
Всем привет!
Как дела у ищущих и страждущих? Что новенького?
привет ))
все стабильно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!
У Леоньки ни свет ни заря день начинается - идёт пахать за двушечку на алкогольные ништячки в атбвсе стабильно
У Леоньки ни свет ни заря день начинается - идёт пахать за двушечку на алкогольные ништячки в атб![]()
Всем привет!
вдувают?
во, в точку, а то я тупенький форумчанин,картинке так и не научился вставлять![]()
Всем привет!
Из новенького пиздец сплошной
Во вторник отпустили из больнички,в среду укусила собака,сегодня малая заболела ,походу грипп
Кароче песня
Люди,помолитесь за меня,это какой-то кошмар
шота вы все прям как под копирку
чойта вы, други, удумали? шлю лучи добра и здоровья тебе, твоей малой и Сплюше - не болейте, девочки![]()
чойта вы, други, удумали? шлю лучи добра и здоровья тебе, твоей малой и Сплюше - не болейте, девочки![]()
Привет! Тут такую тему развили и снесли- жаль тебя не было.![]()
Спасибо большое![]()
прив
а чо там было-то?
не реви! (с)
прорвемся![]()
я стараюсь выздороветь изо всех сил! а то жопа болит и вены уже зеленые)))
а долго уже хвораешь?
ни хрена себе! Выздоравливай!в больничку сунули 4-го, домой отпустили 11го, колесики с 12-го, выписку дали сегодня, завтра к участковой продлевать больничный. 3-го бронхит наслушали, а 4-го уже пневмония![]()
ни хрена себе! Выздоравливай!
Из новенького пиздец сплошной
Во вторник отпустили из больнички,в среду укусила собака,сегодня малая заболела ,походу грипп
Кароче песня
Люди,помолитесь за меня,это какой-то кошмар
в больничку сунули 4-го, домой отпустили 11го, колесики с 12-го, выписку дали сегодня, завтра к участковой продлевать больничный. 3-го бронхит наслушали, а 4-го уже пневмония![]()
мать...ну как же так? не бережешь ты себя
выздоравливай!
пасиб))) буду))))
не кисни! и за тебя у этого наверху перед сном попрошу![]()
если бы я третьего от больничного не отказалась, хрен его знает где бы сейчас былаа так четвертого таки поперлась за больничным, как оказалось очень вовремя)))
Температура высокая была?