Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку -- Part 4

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Всем привет!
Как дела у ищущих и страждущих? Что новенького?

Из новенького пиздец сплошной
Во вторник отпустили из больнички,в среду укусила собака,сегодня малая заболела ,походу грипп
Кароче песня
Люди,помолитесь за меня,это какой-то кошмар

Во вторник отпустили из больнички,в среду укусила собака,сегодня малая заболела ,походу грипп
Кароче песня

шота вы все прям как под копирку:(
чойта вы, други, удумали? шлю лучи добра и здоровья тебе, твоей малой и Сплюше - не болейте, девочки:)

чойта вы, други, удумали? шлю лучи добра и здоровья тебе, твоей малой и Сплюше - не болейте, девочки:)

Привет! Тут такую тему развили и снесли- жаль тебя не было.:)

я стараюсь выздороветь изо всех сил! а то жопа болит и вены уже зеленые)))

:) прив
а чо там было-то?

не реви! (с);)
прорвемся:yahoo::)

Красоту женскую обсуждали. У Палыча фобия на мышей развивалась за что чуть пиздюдей от вибратора не получил. Выяснили твтрческий псевдоними Вальмонти включая отчество. Дедд из Капитана Очевидность дорос до Адмирала Ясенхуя.
Ну и так по мелочи....

а долго уже хвораешь?

в больничку сунули 4-го, домой отпустили 11го, колесики с 12-го, выписку дали сегодня, завтра к участковой продлевать больничный. 3-го бронхит наслушали, а 4-го уже пневмония:)

в больничку сунули 4-го, домой отпустили 11го, колесики с 12-го, выписку дали сегодня, завтра к участковой продлевать больничный. 3-го бронхит наслушали, а 4-го уже пневмония:)
ни хрена себе! Выздоравливай!

ни хрена себе! Выздоравливай!

пасиб))) буду))))

Кароче песня

не кисни! и за тебя у этого наверху перед сном попрошу;)

мать...ну как же так? не бережешь ты себя
выздоравливай!

мать...ну как же так? не бережешь ты себя
выздоравливай!

если бы я третьего от больничного не отказалась, хрен его знает где бы сейчас была:) а так четвертого таки поперлась за больничным, как оказалось очень вовремя)))

пасиб))) буду))))

не кисни! и за тебя у этого наверху перед сном попрошу;)

Взаимно,солнце

если бы я третьего от больничного не отказалась, хрен его знает где бы сейчас была:) а так четвертого таки поперлась за больничным, как оказалось очень вовремя)))

Температура высокая была?

Температура высокая была?

38,8 на фоне приема антибиотика

У нас в палате было 4-е пневмонии:
1 - с температурой и без кашля вообще
2 - с кашлем и температурой 35,6(т.е. без температуры вообще)
3 - с кашлем до рвоты и температурой под 39
4 - без кашля, травматическая, поступила уже с плевритом, когда легких на рентгене от жидкости видно не было

так что оказывается она разная бывает и диагностируется только хорошим ухом и рентгеновским снимком

Назад
Зверху Знизу