Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку -- Part 4

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Выздоравливайте и не болейте!

38,8 на фоне приема антибиотика

У нас в палате было 4-е пневмонии:
1 - с температурой и без кашля вообще
2 - с кашлем и температурой 35,6(т.е. без температуры вообще)
3 - с кашлем до рвоты и температурой под 39
4 - без кашля, травматическая, поступила уже с плевритом, когда легких на рентгене от жидкости видно не было

так что оказывается она разная бывает и диагностируется только хорошим ухом и рентгеновским снимком

Завтра малую на рентген везу

Кошмар, прям больничная палата тут:( старушки выздоравливайте:rolleyes:

в больничку сунули 4-го, домой отпустили 11го, колесики с 12-го, выписку дали сегодня, завтра к участковой продлевать больничный. 3-го бронхит наслушали, а 4-го уже пневмония:)
ох, ничего себе!
:eek:
выздоравливайте скорее!

38,8 на фоне приема антибиотика

У нас в палате было 4-е пневмонии:

так что оказывается она разная бывает и диагностируется только хорошим ухом и рентгеновским снимком
в какую больницу попали? по направлению приехали или скорую вызывали?

Из новенького пиздец сплошной
Во вторник отпустили из больнички,в среду укусила собака,сегодня малая заболела ,походу грипп
Кароче песня
Люди,помолитесь за меня,это какой-то кошмар
о господи- утебя прям черная полоса. Но она закончится. Все проходит

Ну а что ты хотел... любовные треугольники долго не живут особенно, когда передельщики палки за одним столом собираются)

слу ты хоть просвети, шо за треугольники? я же алкаш,а не ебака- кто там хоть кого чпокал,как, в какой позе, на квартире аль в гостишке, а может в лес выезжали или на турбазу или в хате посуточно..анал был? или все по старинке? блин вот теперь реально интересно:rolleyes:

Это и тут видно по постам кто с кем, а глянешь на фотки с того же дрхф все видно кто с кем сексуется или сексовался.

:іржач: с твоими талантами ты и пару друзей за пару гомопартнеров примешь))))

Это и тут видно по постам кто с кем, а глянешь на фотки с того же дрхф все видно кто с кем сексуется или сексовался.

Она по кондитерке хороша? Лучше спроси как корзиночки делать - 20 лет не ел прямо ностальгирующая слюна)

в кондитерке она богиня, я бы ее к себе забрал бы технологом,но боюсь что ее мои работники утопят в чане с сиропами дня через два..ну или я через неделю:D:D:D

Назад
Зверху Знизу