- 🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
прошла тест на развращенность, теперь у мну хнык (((
чиво? пиздец какой хнык или совсем хуйня?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
прошла тест на развращенность, теперь у мну хнык (((
чиво? пиздец какой хнык или совсем хуйня?![]()
Доброе утро,товарисчи!
Вангую всем хорошего дня!
и вам того же дражайшая ТазяДоброе утро,товарисчи!
Вангую всем хорошего дня!
бесперспекивняксмари сам:https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53178793&postcount=1081
доброго и тебе )
спасибо, знаю шо так и будет![]()
мда...0% и три огненных шара, рядом дьявол ебущий маленького Амурчика....
больше не к чему стремиться - стало скушно жить (((
а ведь еще два года назад были перспективы:
и вам того же дражайшая Тазя
я ничо ни понял, но блять еблю амурчиков адабряю![]()
как всегда у тебяДоброе утро мои драгоценные сучечки и славные даццатипятисантметровые парни
![]()
ДОброе утро оптимистичным и игривым.
пора откупоривать из саркофага пыли невервинтер. либо находить другую рпг и проходить. достижения одного уровня, как по мне
игра пройдена до конца.(как яйцеловка)
у меня - все ок, тебя обманули
чтобы у тебя было все ок,это надо чтобы рак выебал оленя присвистывая на зеленом холме![]()
чтобы у тебя было все ок,это надо чтобы рак выебал оленя присвистывая на зеленом холме![]()
Я даже это представить не могу![]()
в лунном свете и чтобы на рогах гирлянда сияла
убогое у тебя воображение
в лунном свете и чтобы на рогах гирлянда сияла
убогое у тебя воображение
чет вспомнился палыч (тот еще олень) со своими раками![]()
а я не помню шоб у него раки были ))
фото постил с наловлеными собственноручно на журке раками... в своим маленькими рученках с короткими пальцами
ну бля...к прошлому возвращаться как-то глупо и уныло, ты б мне лучше какие-то радужные перспективы нарисовал, вместо того, чтоб заставлять оглядываться назадты сегодня плохой мальчик - делаешь мне грустно
ну бля...к прошлому возвращаться как-то глупо и уныло, ты б мне лучше какие-то радужные перспективы нарисовал, вместо того, чтоб заставлять оглядываться назадты сегодня плохой мальчик - делаешь мне грустно