Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку -- Part 4

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
какие там слова,он таких не знает, зато он каким то хуем висел в машине ночью возле атб-причем был настолько свободен,что даже подвез Лису с пожиками:D:D:D И мне теперь интересно, какого хера этот хрен там делал,один, в машине, вместо сна,ебли,просмотров фильмов, онанизма подпростынного, общения с друзьями в пивнухе и прочих вещей,что делают нормальные люди в вс ночью,ну кроме Лисы:іржач:

:D Вадя, угомони свою ревность, Лиса все равно тебя больше любит:rolleyes::D
прям Отелло отдыхает:D
запастись попкорном шоле?
:попкорн:

:D Вадя, угомони свою ревность, Лиса все равно тебя больше любит:rolleyes::D
прям Отелло отдыхает:D
запастись попкорном шоле?
:попкорн:

та причем тут Лиса?? Лиса и скидки тут совсем непричем-тут все дело в вышеописанном:D

Светка, там пиздец )) не ходи туда - там старые клячи заполонили всю планету:D мы с малой пока были, я думала у нее крышу нахуй снесет и она попиздит половину очереди:D но обошлось - включилась тяжелая артиллерия в лице мну и просто нежно послала нахуй двух милых старушек, которые сзади малой устраивали танцы на пилоне (пилоном у них выступала моя малая:D)

Неа, пошла я лучше в лес гулять:-) ну их нафик:-)

ну так, life fast - die young

ага, и шоб доставить удовольствие всем. кому нинравлюсь? та щааааз! я буду жЫть доооолго, весело, измором этих упырей буду брать, хоронить их и плясать джигу на свежекопанных могилках моих недоброжЫлателей, а потом заново выйду замуж, и скончаюсь в позе наездницы в кожаном бельишке на молодом породистом хлопце, чем нанесу ему неизлечимую моральную травму и потешу свое самолюбие :ги:

ага, и шоб доставить удовольствие всем. кому нинравлюсь? та щааааз! я буду жЫть доооолго, весело, измором этих упырей буду брать, хоронить их и плясать джигу на свежекопанных могилках моих недоброжЫлателей, а потом заново выйду замуж, и скончаюсь в позе наездницы в кожаном бельишке на молодом породистом хлопце, чем нанесу ему неизлечимую моральную травму и потешу свое самолюбие :ги:

самое интересное, что вопреки стандартному прямому понимаю этого выражения, ты описала обрах жизни, который я подразумевал. в той или иной степени.

самое интересное, что вопреки стандартному прямому понимаю этого выражения, ты описала обрах жизни, который я подразумевал. в той или иной степени.
:пиво: инглиш такой инглиш:rolleyes:;)
в нашем случае это: "главное, ребята, перцем не стареть":)

...скончаюсь в позе наездницы в кожаном бельишке на молодом породистом хлопце, чем нанесу ему неизлечимую моральную травму и потешу свое самолюбие
Прикольный у Вас ход мышления... :)

я п тоже сдох на парочке темнокожих праст,укуренный в дюпель с ошейником на старой и богатой шее,лет этак в сто и чтобы ноздри были белыми от чистейшего Первого, и посмертный перегар был от тончайшей перегонки вискарика и чтобы океан за окнами моего бунгало весело поминал бирюзовыми волнами мою прекрасную смерть:любов::yahoo:

я п тоже сдох на парочке темнокожих праст,укуренный в дюпель с ошейником на старой и богатой шее,лет этак в сто и чтобы ноздри были белыми от чистейшего Первого, и посмертный перегар был от тончайшей перегонки вискарика и чтобы океан за окнами моего бунгало весело поминал бирюзовыми волнами мою прекрасную смерть:любов::yahoo:

да будет так, брат!:yahoo::пиво:
п.с. не знала, что тебе нравятся игры с ошейничком:rolleyes: взяла на заметку:D:yahoo:

Назад
Зверху Знизу