- 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ниасилилв одном ассоциативном ряду

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ниасилилв одном ассоциативном ряду
ниасилил![]()
Это
Меня бесят умные мужикиособенно с утра
![]()
Меня бесят умные мужикиособенно с утра
а тупые вечером не бесят?
Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны!а тупые вечером не бесят?
Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны!
блять....хуле ты у меня одно и тоже по три раза в день спрашиваешь? забывчивый стал? понимаю.....бывает. ну ты это......не растраивайся.......в блокнотик записывай ))))))Ты ебанулсо,шоле......................
Светка, мне уже начинать тебя пинать или ты сама отпинаешься????
Эх, какой всё-таки классный спектакль вчера былНе зря я за этими билетами гонялась....
Светка, мне уже начинать тебя пинать или ты сама одумаешься????![]()
сильно теребонькал?)))в зале теребонькал мишаня
сильно теребонькал?)))
Эх, какой всё-таки классный спектакль вчера былНе зря я за этими билетами гонялась....
сильно теребонькал?)))
блять....хуле ты у меня одно и тоже по три раза в день спрашиваешь? забывчивый стал? понимаю.....бывает. ну ты это......не растраивайся.......в блокнотик записывай ))))))
в надежде шо до вечера до нее таки дойдет? )))Пишу с утра
Все таки свершилось ! )))Эх, какой всё-таки классный спектакль вчера был Не зря я за этими билетами гонялась....
тоесть не все еще утрачено? )))))я не настолько безнадежна с утра