А там шо на халяву бананы раздуют шо такая очередь?
какие там слова,он таких не знает, зато он каким то хуем висел в машине ночью возле атб-причем был настолько свободен,что даже подвез Лису с пожикамиИ мне теперь интересно, какого хера этот хрен там делал,один, в машине, вместо сна,ебли,просмотров фильмов, онанизма подпростынного, общения с друзьями в пивнухе и прочих вещей,что делают нормальные люди в вс ночью,ну кроме Лисы
пиздеццц, во даютОчередной раз убеждаюсь,что больше люблю животных
Вадя, угомони свою ревность, Лиса все равно тебя больше любит
прям Отелло отдыхает
запастись попкорном шоле?
та причем тут Лиса?? Лиса и скидки тут совсем непричем-тут все дело в вышеописанном
в Мишане?
да ты шалун
бля, ну спросите его плиз, а то он молчит
вот хотюнчик разыгрался не на шутку ладно, спрошу
бля, ну спросите его плиз, а то он молчит
хотюнчики у меня теперь по ночам и как ни странно по утрам, а тут пиздецкаклюбопытно
Таксовал может?))
Светка, там пиздец )) не ходи туда - там старые клячи заполонили всю планетумы с малой пока были, я думала у нее крышу нахуй снесет и она попиздит половину очереди но обошлось - включилась тяжелая артиллерия в лице мну и просто нежно послала нахуй двух милых старушек, которые сзади малой устраивали танцы на пилоне (пилоном у них выступала моя малая )
малая мне тоже самое сказала по дороге домой
я боюсь представить что она со мной сделает, когда я стану старой и маразматичной
ну так, life fast - die young
ага, и шоб доставить удовольствие всем. кому нинравлюсь? та щааааз! я буду жЫть доооолго, весело, измором этих упырей буду брать, хоронить их и плясать джигу на свежекопанных могилках моих недоброжЫлателей, а потом заново выйду замуж, и скончаюсь в позе наездницы в кожаном бельишке на молодом породистом хлопце, чем нанесу ему неизлечимую моральную травму и потешу свое самолюбие
самое интересное, что вопреки стандартному прямому понимаю этого выражения, ты описала обрах жизни, который я подразумевал. в той или иной степени.
Прикольный у Вас ход мышления......скончаюсь в позе наездницы в кожаном бельишке на молодом породистом хлопце, чем нанесу ему неизлечимую моральную травму и потешу свое самолюбие
Соломон-♥;53160941 сказав(ла):Прикольный у Вас ход мышления...
ну...какой есть
я п тоже сдох на парочке темнокожих праст,укуренный в дюпель с ошейником на старой и богатой шее,лет этак в сто и чтобы ноздри были белыми от чистейшего Первого, и посмертный перегар был от тончайшей перегонки вискарика и чтобы океан за окнами моего бунгало весело поминал бирюзовыми волнами мою прекрасную смерть