Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку -- Part 4

🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Одна я не понимаю, что такое мондро в этом дивном коктейле???
Мондоро точнее)) не часто такое пью
7ZwE_evFMkA.jpg

Гайко,пристрели ублюдка,не думай,стреляй,стреляй в него...........:узі:....:D......(с)

Сударь,а зачем адекватные люди себя ведут как всяко-разно?Подскажите,пожалуйста.Экзоген аль эндоген?:D
P.s.Прадалжаю поески роскашы.:любов:
P.p.s.Двацать восем,есть повад:пиво:

Ты опять нетрезв,чтоли...............:eek:

Да,опьянён предвкушением ответа на мой вопрос.:DВлюблённые юноши,они такие.Тебе ли не знать?Так,что там с ответом?Просьба не посылать,так как моя тонкая душевная конституция очень ранима.:(

Ты опять нетрезв,чтоли...............:eek:

ойбля....он видимо ждет новых открытий в виде внешне и внутренне проявляющихся признаков ебланства на этом ресурсе, ну, если есть лишние пять минут, можешь посвятить их введению его в курс дела, отталкиваясь от своего глубокого понимания столь суровой действительности...хотя я не вижу никакого смысла в этой марной праце - ты ж не утка и не крякаешь, тебя сложно будет понять

Сударь,а зачем адекватные люди себя ведут как всяко-разно?Подскажите,пожалуйста.Экзоген аль эндоген?

Не ну ,сударь,если речь о причинах поведения адекватов,как неадекватов,то они скорее всего индиидуальны,а уж внешние факторы их вызвали или внутренние противоречия-сказать крайне трудно ,ибо голова предмет темный...........

Надеюсь,милейший Вы удовлетворены?.............D

Назад
Зверху Знизу