Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
как?
я помню лицо сына, когда я рагу предложила, могу себе представить, что будет при виде шпината
Пирог с творогом и шпинатом - обьедение
Тесто можно слоеное и совсем немного.
я вообще в тоненький лаваш заворачиваю, а сверху яичным желтком смазываю и в духовкув слоеном тоже будет гуд, но мне иногда нужно, чтоб было экстра быстро поэтому лаваш в этом плане рулит
Соломон-♥;53098795 сказав(ла):Чудово, рецепты - это очень хорошо, пора тему переименовать, например: "Кулинарный шедевр..."![]()
Соломон-♥;53098795 сказав(ла):Чудово, рецепты - это очень хорошо, пора тему переименовать, например: "Кулинарный шедевр..."![]()
нихт ты не шаришь, тут половинок подманивают таким образом
через желудок к сердцу очень неудобно добираться )тоесть ты думаешь,что путь к сердцу таки лежит через желудок?
тоесть ты думаешь,что путь к сердцу таки лежит через желудок?![]()
шото ты так разпиарила лисьи профитольки шо мне тоже захотелось ))))меня легко приманить Лисьей профитролькой
ииииии?я помню лицо сына, когда я рагу предложила,
намекаешь на субботу?Для того, чтоб давали, надо в реал выходить
И это не только профитролей касается![]()
это ж как надо ненавидеть себя шоб набуханым в тренажерку ввалиться......бугай мне перегаром на соседнем тренажере в спину дышал
главное шоб тебе давали, а остальное все чепухаТа никто тебе не даст, смирись с этим)
у тебя есть шо поесть?Больше ниче не надо!
О, сегодня один здоровый бугай мне перегаром на соседнем тренажере в спину дышал... пока выполнял упражнения уже начал думать, что Вадя поселился в мой зал, а оно нет другой качающийся бухарь)
на форуме тока две самые важные и актуальные темы - это еда и трах. Всё! Больше ниче не надо!
Ну какая разница толстенький или нет!!!!в мужчине другие качества важны,а совсем не внешние данные!