Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку -- Part 4

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пирог с творогом и шпинатом - обьедение

Тесто можно слоеное и совсем немного.

:здивований: как?
я помню лицо сына, когда я рагу предложила, могу себе представить, что будет при виде шпината

ну...Муничка, у меня ж он младше :rolleyes: - я ему просто скачала сезон мультов про морячка Папая и сказала, шо ежели он хочет быть таким же сильным, то пусть жреть, как и морячок, этот шпинат - он повелся:rolleyes::D

Пирог с творогом и шпинатом - обьедение

Тесто можно слоеное и совсем немного.

я вообще в тоненький лаваш заворачиваю, а сверху яичным желтком смазываю и в духовку:) в слоеном тоже будет гуд, но мне иногда нужно, чтоб было экстра быстро поэтому лаваш в этом плане рулит

я вообще в тоненький лаваш заворачиваю, а сверху яичным желтком смазываю и в духовку:) в слоеном тоже будет гуд, но мне иногда нужно, чтоб было экстра быстро поэтому лаваш в этом плане рулит

отлично:клас:
Беру на заметку:rolleyes:
Главное бысто;)

Чудово, рецепты - это очень хорошо, пора тему переименовать, например: "Кулинарный шедевр..." :)

Соломон-♥;53098795 сказав(ла):
Чудово, рецепты - это очень хорошо, пора тему переименовать, например: "Кулинарный шедевр..." :)

У меня есть очень быстрый рецепт :D
В магазине купил голубец и съел. 100 лет не делал, забытый вкус )

Соломон-♥;53098795 сказав(ла):

нихт ты не шаришь, тут половинок подманивают таким образом

бугай мне перегаром на соседнем тренажере в спину дышал
это ж как надо ненавидеть себя шоб набуханым в тренажерку ввалиться......

Та никто тебе не даст, смирись с этим)
главное шоб тебе давали, а остальное все чепуха

на форуме тока две самые важные и актуальные темы - это еда и трах. Всё! Больше ниче не надо!

хылов

О, сегодня один здоровый бугай мне перегаром на соседнем тренажере в спину дышал... пока выполнял упражнения уже начал думать, что Вадя поселился в мой зал, а оно нет другой качающийся бухарь)

ты волновался за свою попку или уже привык к дыханию алкашей за спиной? Толстячок,давай признаем правду-ты жырный и очень далек от физических нагрузок, кончай врать самому себе и своим друзьям форумчанам:Dа вот я выгляжу отлично,в отличии от тебя:клас:

на форуме тока две самые важные и актуальные темы - это еда и трах. Всё! Больше ниче не надо!

нужна палавинка, толстенькая, но не Дедд:(а больше ничего не нада:rolleyes:

Ну какая разница толстенький или нет!!!!в мужчине другие качества важны,а совсем не внешние данные!

Назад
Зверху Знизу