Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
38,8 на фоне приема антибиотика
У нас в палате было 4-е пневмонии:
1 - с температурой и без кашля вообще
2 - с кашлем и температурой 35,6(т.е. без температуры вообще)
3 - с кашлем до рвоты и температурой под 39
4 - без кашля, травматическая, поступила уже с плевритом, когда легких на рентгене от жидкости видно не было
так что оказывается она разная бывает и диагностируется только хорошим ухом и рентгеновским снимком
Кошмар, прям больничная палата тутстарушки выздоравливайте
![]()
Привет! Тут такую тему развили и снесли- жаль тебя не было.![]()
Ого, девочки, ну вы даете! Немедленно поправляйтесь. Весна на улице, нельзя болеть!
Это я попросила Лллеху![]()
ох, ничего себе!в больничку сунули 4-го, домой отпустили 11го, колесики с 12-го, выписку дали сегодня, завтра к участковой продлевать больничный. 3-го бронхит наслушали, а 4-го уже пневмония![]()
в какую больницу попали? по направлению приехали или скорую вызывали?38,8 на фоне приема антибиотика
У нас в палате было 4-е пневмонии:
так что оказывается она разная бывает и диагностируется только хорошим ухом и рентгеновским снимком
От жеж брехло кнопочное![]()
Что-то давно у вас посиделок в Маяке не было
С вами нет
Разосрались? Эх, вы...
о господи- утебя прям черная полоса. Но она закончится. Все проходитИз новенького пиздец сплошной
Во вторник отпустили из больнички,в среду укусила собака,сегодня малая заболела ,походу грипп
Кароче песня
Люди,помолитесь за меня,это какой-то кошмар
Ну а что ты хотел... любовные треугольники долго не живут особенно, когда передельщики палки за одним столом собираются)
Мне похеру, я там не учавствовал)
Мне похеру, я там не учавствовал)
Это и тут видно по постам кто с кем, а глянешь на фотки с того же дрхф все видно кто с кем сексуется или сексовался.
Это и тут видно по постам кто с кем, а глянешь на фотки с того же дрхф все видно кто с кем сексуется или сексовался.
Она по кондитерке хороша? Лучше спроси как корзиночки делать - 20 лет не ел прямо ностальгирующая слюна)
Ты на мою чуйку не гони![]()
Ты на мою чуйку не гони![]()