втулка - это ханс, его стиль письма и только этот больной задрот всегда ходит за мною по всем темам и пишет гадости вследА вообще б я это трио баварское не разделял - подлое кубло, с одинаковым примитивным мысленным рядом а-ля лохушка стайл)
Хм, даже фотку зашла глянуть. я подвисла, не могу понять откуда, но на фото МЧ я где-то видела однозначно.
Всем позитивного утра!
утра уже а не вечера)
втулка - это ханс, его стиль письма и только этот больной задрот всегда ходит за мною по всем темам и пишет гадости вследА вообще б я это трио баварское не разделял - подлое кубло, с одинаковым примитивным мысленным рядом а-ля лохушка стайл)
Ты про фото от палыча? Та пиздец жир100%-й
вы ваще все такие милашки тот говняшечку в копилочку положил,тот сверху своей накрыл, у того пуканчик бомбанул, у того компроматик вылез, потом тяжелая бабья артиллерия с говнометиками розового цвета подтягивается- почитунькаешь вас перед сном и с яростной улыбкой спать ложишься и самое гланое-все уже как родственники стали в таборе цыганском-ну побесились чутка, ну покакали-все бывает, но скоро найдется общий враг, тоже родненький,но несогласный-и все говнометики в одну струйку обьединятся
но скоро найдется общий враг, тоже родненький,но несогласный-и все говнометики в одну струйку обьединятся
Я стараюсь в кафе или клубе, поверьте, там есть и адекватные персонажи))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нуууууууу,в литературном таланте тебе не откажешь.......
вы ваще все такие милашкивсе говнометики в одну струйку обьединятся
Не то что твои многоточия и фыркающии смайликиНуууууууу,в литературном таланте тебе не откажешь.......
стесняюсь спросить откуда? )))с возвращением меня
а шо ты там делала?из ссылки
Как все блять рады
а шо ты там делала?
удачно? )совмещала приятное с полезным