Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Соломон-♥;53712409 сказав(ла):Доброе утро! Если есть такие фото, то оно действительно доброе...![]()
Если любят, то это их проблемы и их выбор, а выбор есть у всех, а завидовать не стоит. Представьте, она на площади и все наоборот: пристроилась к члену и сразу живая очередь сзади выстроится. Кто исполняет данную роль можно догадаться...этопиздецкак мало пиздолизам нужно для счастья
![]()
трям. а еще и каникулы впереди. лепота.эх...хорошо )) тяпница )))
доброе всем утречко
Соломон-♥;53712482 сказав(ла):Если любят, то это их проблемы и их выбор, а выбор есть у всех, а завидовать не стоит. Представьте, она на площади и все наоборот: пристроилась к члену и сразу живая очередь сзади выстроится. Кто исполняет данную роль можно догадаться...![]()
трям. а еще и каникулы впереди. лепота.![]()
у нас походу неделя разницы.как это впереди? у моих уже заканчиваются, уехали к бабце - я кайфую )) в субботу приедут
у нас походу неделя разницы.
тю. так я не удивляюсь. например в Харькове и области, +- неделя разница была.пипец...как другой край земли
аможет это у нас под выборы так сместилось - я хз
Это потому,что в нашем регионе никто так от советского графика и не отступил.например в Харькове и области, +- неделя разница была.
Меня Ваши фантазии и интерпретация каких-либо событий всегда удивляла, но так и должно быть. Каждый человек индивидуальность и неповторим. Меня не волнует то, как кто, куда и кого любит. Интересует только факт: любит и так в данном фото выразил свою любовь, которая граничит со страстью. Мне так кажется, а у Вас иные эмоции и видите иначе. Завидовать могут женщины тому, что ее так любят, а Вы пол еще не меняли, как и я. Благодарю за то, что не остались равнодушны...надеюсь в твоих фантазиях таки исполнительницей выступает женщина?
а почему ты вспомнил о зависти? у тебя чего-то не хватает в этой сексуальной жизни? и кому именно на твой профессиональный взгляд я обязана завидовать: лижущему или подставляющей?
речь в моем предыдущем скромном посте велась за то, что удивляет как мало нужно жалкому пиздолизу для счастья - утречком запилить такое кортинко и весь день на это дрочить![]()
Соломон-♥;53712817 сказав(ла):Меня Ваши фантазии и интерпретация каких-либо событий всегда удивляла, но так и должно быть. Каждый человек индивидуальность и неповторим. Меня не волнует то, как кто, куда и кого любит. Интересует только факт: любит и так в данном фото выразил свою любовь, которая граничит со страстью. Мне так кажется, а у Вас иные эмоции и видите иначе. Завидовать могут женщины тому, что ее так любят, а Вы пол еще не меняли, как и я. Благодарю за то, что не остались равнодушны...
ищю крошечку![]()
пышки у ниво и так все времяМожет пышку для разнообразия?)
Может пышку для разнообразия?)
пышки у ниво и так все время![]()
"Говорите точно,сколько вешать в граммах?"(с)![]()
40-45 тыщ граммов отвесьтеХочу шоп мне по грудь была, я бы ее от комаров защищал и боялся трахать
![]()
Соломон-♥;53712817 сказав(ла):Меня Ваши фантазии и интерпретация каких-либо событий всегда удивляла...
Соломон-♥;53712817 сказав(ла):Завидовать могут женщины тому, что ее так любят, а Вы пол еще не меняли, как и я. Благодарю за то, что не остались равнодушны...![]()
Может пышку для разнообразия?)
К зиме готовится)
Ну посмотрим кого завтра вечером не будет в нашей компании)
на минутку, первокурсницы от 48 кг.
кхм...у меня дочка столько весит![]()