Чё там за картинко?..................(йобаное прокси)я высоты боюсь
Чум на вентилянционной трубе под потолком въёбывает каком кверху.Чё там за картинко?..................(йобаное прокси)
Чум на вентилянционной трубе под потолком въёбывает каком кверху.
кстати примерно с такой, только с короба, я в свое время я чуть не крякнула на тот свет.))
нахуя то форма белая?куда то ползет
кстати примерно с такой, только с короба, я в свое время чуть не крякнула на тот свет.))
нахуя то форма белая?
синяя хоть не так засрано смотрица.
справедливое замечание.это потому что у тебя таких модных подтяжек не было
палавиначки я вам грил сигодня што вы ахуели?
представляю такого каспера у себя за окном. сидишь себе дрочешь, а тут хуяк- каспер болтаеца. абасраца можно.это каспер, малярный костюм, они в основном белые. хз пачиму...
выебонщики.белые эффективнее в плане визуального воздействия на заказчика сразу видно люди серьезные, а в синем чо, слесаря какие то да трудовики
справедливое замечание.
та.. там долгая и мутная история..конечно. без подтяжек на высоту нельзя. как без каски на стройплощадку
вобщем хорошо, что твоя безалаберность тебя не сгубила
представляю такого каспера у себя за окном. сидишь себе дрочешь, а тут хуяк- каспер болтаеца. абасраца можно.
выебонщики.
я так и знала.я так двух баб спалил за шалостями кондер вешал соседям, а их окно рядом было. визгу было п-ц
ну а как... хороший понт дороже денег (с)
сидишь себе дрочешь, а тут хуяк- каспер болтаеца. абасраца можно.
та.. там долгая и мутная история..
мы с мамой последний день на объекте работали. под самый шабаш, когда начали сворачиваться, оказалось, что кто-то где-то проебал и надо тот кусок быстро сделать. работы на 5 минут. вот и полезла как макака тупоголовая. а там короб не прикручен оказалсо. нафик короче вспоминать.
я бы тоже не полезла.кстати когда закрепили трубу он в нее больше не полез... почему то
Ога.да надо как нить....
Он жеж не фотограф............Фотки будут ?