- 🟢 00:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
бабу тебе шоле надо. попустицца.да просто падонаг

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
бабу тебе шоле надо. попустицца.да просто падонаг
бабу тебе шоле надо. попустицца.![]()
дык и я об этом. чтобы тебе моск тоже подлечили.они быстро портяца и начинают ипать мозг =( поэтому я люблю машины
ахренеть какая наглость.в отпуск пора...
Я ж про кота и говорю, а чей кот- хз, встречаться никакой не хочет)
дык и я об этом. чтобы тебе моск тоже подлечили.
ахренеть какая наглость.
это не ты случайно?![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а Блеке спрашивай. они там кусаются.Скажить будь ласка, так Дедд с Гостем будут пиздится или все, цирк уехал ? )))
как для масквича, которые вжобывать категорически не умеют, аж подозрительно.я на трех работах вжобываю и трудодней у мну как у стаханова в лучшие годы
умничка мальчик, а то придумал , от таких красоток морозиться)он вышел на связь в личку![]()
Скажить будь ласка, так Дедд с Гостем будут пиздится или все, цирк уехал ? )))
такое ощущение, что ты Кериму или подъёбываешь, или заигрываешь.умничка мальчик, а то придумал , от таких красоток морозиться)
как для масквича, которые вжобывать категорически не умеют, аж подозрительно.
Пилочка для ногтей йа,блеать............![]()
у вас и кот толстый
чойта уехал? - ты тут и видимо съёбывацца не надумалСкажить будь ласка, так Дедд с Гостем будут пиздится или все, цирк уехал ? )))
как для масквича, которые вжобывать категорически не умеют, аж подозрительно.![]()
Сам охуел............вот это поворот
Подьезжай.................скажи мне это в лицо!