Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Авто это же пассив, а магазин актив. Чтобы позволить себе пассив, нужно иметь активну как бы несколько лет назад на барабане магазины продавались по цене мазерпатти и их покупали -так что состоятельных людей хватало
Я помню, но увы пока порадовать ничем не могу, но буду держать руку на пульсе этого вопроса и сразу сообщу, когда будет положительный результат)А мне кажется, что кто-то полгода назад обещал мне помочь с билетами в театр Пушкина
Лучше скажи в каких таких не нужных вещах и где их взять )))Я тебе скажу одну весчь: даже на казалось бы ненужных вещах, можно иметь выхлоп в 20 тыщ зелени ежемесячно с одной точки
А мне кажется, что кто-то полгода назад обещал мне помочь с билетами в театр Пушкина![]()
А толку? Ты в эту нишу уже не влезешь. Там настолько крепко всё забито
Напомнишь при встрече - расскажу
На конкретный спектакль - да![]()
всем привет.
варю кофе...
помылся...
ща поеду в Аризону кто со мной?...
не аЦтой Аризона далеко...
Не говори, не плоди конкурентов на билеты )))например? гляну, вроде не в 90х живем)
Знаешь как заинтриговать )Напомнишь при встрече - расскажу
Документальных доказательств нет, кто же признается.скажите, пожалуйста, активисты и завсегдатаи данной темки
а здесь реально кто то нашел свою половинку или это тема для обсуждения повседневности?
по типу:
А толку? Ты в эту нишу уже не влезешь. Там настолько крепко всё забито
Напомнишь при встрече - расскажу
На конкретный спектакль - да![]()
Мне надо 8 билетов на Клинический случай. Вчера вечером их было 5 рядом в 10 ряду, места с 1 по 5, а хотелось бы и поближе к сцене, и поближе к центру. Про интернет-билет я в курсе![]()
какой обьем двигателя? скока лошадиных сил? за скока секунд 100км/ч набирает?))))
Почему освободиться?![]()
С этим спектаклем вопрос в том, что на него пока никогда нет нормальных билетов, даже в кассе театре в день начала продаж
Так сезон только начинаетсяили вы мне предлагаете сказать кому-то из сестер и подруг, что они не идут, потому что в кассе только 6 билетов???
А это премьера весеннего репертуара, поэтому не все государственные организации еще сходили, вот и засада с билетами![]()
Я ни чего не предлагаю. 8 человек сложно собрать вместе) тут уже решать нужно)
https://s015.***/i331/1508/df/f7d70eb6076c.jpg[IMG][/QUOTE]
да ладно. большим количеством ходили в театр. если порешать и покрутиться чуток :yahoo:
Спасибо, но я еще подожду приличные места![]()
Милый , мне на 8 Марта хотелось бы что нибудь из технике...
Знаешь, чтоб только наступила ножкой и до сотни за несколько секунд..
На 8 марта были подарены напольные весы.
по куни, помню, у них есть хорошие спектакли.Ну, это комедия по пьесе Куни, если не ошибаюсь. Его творчество в театре Пушкина ставят довольно неплохо
Имхо, в Шевченко только Примадонны из современных стоят того, чтобы на них сходить
Спасибо, но я еще подожду приличные места
Ну, это комедия по пьесе Куни, если не ошибаюсь. Его творчество в театре Пушкина ставят довольно неплохо
Имхо, в Шевченко только Примадонны из современных стоят того, чтобы на них сходить
ну ты сравнила))) предмет роскоши и объект для бизнеса))))