- 🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
все, пойду как я шоколад варить, мне некогда читать форум богатых парней![]()
шоколад

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
все, пойду как я шоколад варить, мне некогда читать форум богатых парней![]()
не,все, мне хватилотак иди и ты туда мечтать-кто кого перемечтает)))
ну мне немножко больше шоколада надо,чем тебе нутеллы-кстати,техпроцесс варки,а вернее перемолки под температурой-оч сложен и дома ты его никогда н сможешь повторить))я тоже сегодня варила с понтом нутеллу -ну так себе получилось
аааа-это ты на работе шоколад варишь? Ойоооййй-не приведи господь мне такую работу . Я когда то на заре туманной юности торговала ( сама) шоколадом -такой тумбой стала шо пипец -то шоколадка поломается , то еще с ней какая то фигня , ая ж такая , брачок то и съем))не,все, мне хватило
ну мне немножко больше шоколада надо,чем тебе нутеллы-кстати,техпроцесс варки,а вернее перемолки под температурой-оч сложен и дома ты его никогда н сможешь повторить))
аааа-это ты на работе шоколад варишь? Ойоооййй-не приведи господь мне такую работу . Я когда то на заре туманной юности торговала ( сама) шоколадом -такой тумбой стала шо пипец -то шоколадка поломается , то еще с ней какая то фигня , ая ж такая , брачок то и съем))
не,все, мне хватило
ну мне немножко больше шоколада надо,чем тебе нутеллы-кстати,техпроцесс варки,а вернее перемолки под температурой-оч сложен и дома ты его никогда н сможешь повторить))
хочу шоколаду...хнык... и мороженко, и пироженко... компот уже не хочу...
а я хочу нытика отпиздить![]()
уже и похотеть тихонько низя, сразу пиздить угрожаютя ж грю - злой!
для тех некоторых которых вы "имеете в виду" это не так болезненно походу?у некоторых тоже самое..
для тех некоторых которых вы "имеете в виду" это не так болезненно походу?
ужчины вообще намного легче переносят разрыв отношений,
вполне может быть..
мужчины вообще намного легче переносят разрыв отношений, чем бы они не думали![]()
мужчины менее эмоциональны. поэтому тяжелей и дольше переживают. это женщины через неделю уже с новым
а насчет остальных - чета я так не думаю.
ахах, котЭ нет - я их терпеть не могу..вототдай своего любимого котЭ (заменившего мужчину в доме) друзьям ...
перестань мыслить высосанными из пальца доводами от которых за версту несет предубеждением, зашоренностью и стереотипностью.
выйди на улицу и улыбнись...
Со мной стали происходить странные и удивительные вещи мне это нравится