Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку - Part 3

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дед,ты долбоёб и я никогда не устану тебе это повторять...........

кстати да,максик что то сдал за последние годы,скучный стал до зевоты-повзрослел пацан, погрустнел. наверное очень удивился.когда от мамкиной сиськи оторвался и вышел в жестокий мир:D

О, какие кадры среди нас... и куда только военком смотрит?! Пришло твое время...

Главное, не забудь с собою взять...
image_b.php

Если что, то мужчины любят стейк)

Шо ты жопастик, проебал свое очередное лето? с тещей на даче тошнил поди,да толстячок? под каблучком такого скакуна держат, такой талант на огородах губят,эхх- а ведь потенциальный победитель на чемпионатах по самому унылому троллингу, лауреат премии УГ года по версии ХФО..куда катится мир:rolleyes:

кстати да,максик что то сдал за последние годы,скучный стал до зевоты-повзрослел пацан, погрустнел. наверное очень удивился.когда от мамкиной сиськи оторвался и вышел в жестокий мир
:угу::пиво:

здразди )))
все жёппу пинаете? и не надоедаед жеж :ги:

Как легко интеллектуально без мата и оскорблений одной только строчкой тебя задеть чтобы узнать какой ты изнутри)

ПС:"Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – это сосуд. Чем наполнен, ТО и начнет выплескиваться из него"(с)

да туд впору начать плач ярославны:D потому как из твоего сосуда пока еще нихуя путнего не выплеснулось:)

Ты конечно можешь подыгрывать и дальше этой матюкливой семейке, также от фонаря просто так меня оскорблять, унижать и прочее, НО я напомню, что когда-то мы были друзьями и что-то путнее из меня выплеснулось иначе бы не снюхались)

неа, я тебе напомню о том, шо нормально контачить с форумными друзяками ты не умеешь и при удобном случае обязательно шонибудь пязднешь некорректное в адрес того, к кому ты со скулежом пролазил в друзья, а посему не стоит обижаццо на то, шо люди отвечают адекватно, заслуженно тебе, да и в проф. плане ты так себе - ни один твой совет годным по итогу не стал, все делала совершенно иначе:D

Город Сердце...

Город Правда… Он покинут и заброшен…
Все хотят туда, потом сбегают прочь…
Там, бывает, говорят не о хорошем,
И частенько, чтоб вредить, а не помочь…

Город Разум возвышается над всеми.
Любит колкости, способен осуждать.
Он не густо заселён и только теми,
Кто готов снарядом знаний сдачи дать…

Город Сила… Неуютный, шумный слишком.
Всё решают там большие кулаки.
В детстве все туда торопятся мальчишки…
А мужчинам этот город не с руки…

Город Мачо… Этот город любят дамы,
Только счастья в нём, вовек не может быть.
Каждый житель в нём красивый, секси, самый…
Но умеет лишь себя, увы, любить…

Город Нежность… Там ирисы расцветают…
Ходит парами надежда и любовь.
Там стихи друг другу жители слагают…
В это время город Разум хмурит бровь…

Город Вера… В нём то густо, то пустыня…
Станет плохо и сюда бежит народ…
А как только горе от молитвы сгинет,
Город дальше в одиночестве живёт…

Город Мудрость… В нём молчанье с добротою
Поселились. Нет причины воевать.
Слово взвешивают дважды здесь простое,
Чтобы им чужих сердец не разбивать…

Город Завтра… В нём мы делаем зарядку,
Жизнь меняем. Не едим после шести…
И от мыслей, что туда поедем – сладко,
Но дорогу в этот город не найти…

Город Сердце… Этот город мой любимый…
Здесь у детства, что промчалось, домик свой…
А для каждого из нас необходимо
Просто знать, что кто-то ждёт тебя домой…

Этот город – самый густонаселённый…
Здесь народ и власть, и за спиною нож…
И дорог к успеху сотни миллионов,
Но везде тупик, ведь это город "Ложь"…

© Ирина Самарина-Лабиринт

о, потеряшка )))

Как легко интеллектуально без мата и оскорблений одной только строчкой тебя задеть чтобы узнать какой ты изнутри)

ПС:"Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – это сосуд. Чем наполнен, ТО и начнет выплескиваться из него"(с)
:сплю::сплю:Макс ты жуешь избитые лжеистины,повторяешься и нудишь-скукота. Самое поганое,когда клерки,типа тебя,начинают читать тупопездные книги, а потом цитировать при каждом случае. тебе не дано меня задеть,увы и ах-уровень твой слабоват:D

Ты конечно можешь подыгрывать и дальше этой матюкливой семейке, также от фонаря просто так меня оскорблять, унижать и прочее, НО я напомню, что когда-то мы были друзьями и что-то путнее из меня выплеснулось иначе бы не снюхались)

капец какой ты балбес Макс:D Приходи лучше на дрхф, посидим,сока выпьем,поговорим,девочек потискаем-шо ты как змея злобы копишь сидя в кресле дома? на улицу хоть выходишь?:D

кстати да,максик что то сдал за последние годы,скучный стал до зевоты-повзрослел пацан, погрустнел. наверное очень удивился.когда от мамкиной сиськи оторвался и вышел в жестокий мир
угу. жать жалобку за долбоёба это как-то даже по-тэпэшному.:D

Cлишком много всего любят мужчины:)

польстиили мужчинам-неприхотливым скромняшкам :rolleyes::D

Соломон-♥;52641870 сказав(ла):
Должны любить только женщин, а не шахматы, машины, собак, спорт, кто-то - стейк и бухнуть... :)

получатся недоразвитыми какими-то. самим женщинам не нравятся мужчины, у которых из любовей, только женщины. потмоу что сегодня одна, завтра другая, а послезавтра первые две. и так далее. по числам фибоначчи

разве в ботаны берут других?:confused:

Я ж и говорю. Пусть ботан будет. Лучше,чем дурак:)
Не всегда это хорошо... еще с голой жопой оставит) Люди, умеющие зарабатывать не всегда умные, у них есть предпринимательская жилка, которые что угодно пихнут))

А кто говорит о умеющих зарабатывать?:confused:

жулье это))

У меня есть особенность - периодически "тестировать" часть своего круга знакомств, включая виртуальных на прочность, вшивость итд. Для меня очень важно какой действительно человек изнутри. На что он способен, выявить его скрытый потенциал, т.е. максимально выявить все его негативные\положительные черты... до какой степени его можно "гнуть", чтобы он не сломался. В реале это в сотню раз проще и даже подходить к этому человеку не стоит, а в вирте сложнее... все прячутся за какими-то образами, фотки нафуфыренные постят, создавая иллюзию своей невъебезности, крутости, востребованности итд, когда в реале обычное серое говно.

потому у тебя и друзей нет. А гнуть ты никого не сможешь-не льсти себе))

Назад
Зверху Знизу