- 🟢 06:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а показатели мочи что говорят по этому поводу? это важно!![]()
Все было отлично

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а показатели мочи что говорят по этому поводу? это важно!![]()
рррр!!!!
Народу было просто охренительное кол-во.
Все было отличноединственное-не хватало нежного женского пальца массирующего простату во время постарбузного мочеиспускания.. Но то так, придирки
![]()
Все было отличноединственное-не хватало нежного женского пальца массирующего простату во время постарбузного мочеиспускания.. Но то так, придирки
![]()
Бро ты приехал? В городе куча мегалитров ледяного пива, я в жтом уверен, мне рассказали- берем палавиначек и на пляш??
Ок я утром пива в частной пивоварне возьмув разного литров десять,фатит и будим дигустировать на пляже!
Ой
А кто это у тебя в профиле?![]()
![]()
Бротиш,ни розрывай мне душу.Я к Павилитильнице мотнусь и в панидельник Адескава привизу.
Умнеца,ато в прошлый рас я ниуспел.И эта,падрушку вазьми, ту ,шо на фото.
Я в прошлам гаду.
сцуко деградируют форумчане. ага.Baмпир сказав(ла):Братан, ты меня пугаешь
ну ты гля какое у этого пидараса пристальное внимание.dedd сказав(ла):А за неделю до этих откровений писал, что джельсу вдул
[/iframe]
Тёлачки хоть были?Всем привет. Сцуко, сходил покупатьсяСначала в речке искупался, потом под дождем. Это ж надо - целый день такая жара, но как только вырвался в лугопарк, пошел дождь. Что за непруха?
убью я тебя словарем
Казявачка,дабавь икспрэсии,пажалуста.А за неделю до этих откровений писал, что джельсу вдул![]()
Тёлачки хоть были?
Молыш,ты митнёшь в миня иво?
Были, но достойных особей было не много. И тех потом дождь смыл.
я подойду поближе и нежно глядя в глаза, зафигачу словарем(используя технику удара в большом теннисе) куда придется... а рост у меня невелик и вряд ли я достану по башке по верхней...
Не,ты нидастанишь.У миня втарой взрослый па валиболу и первый па баскитболу.
![]()
я подойду поближе и нежно глядя в глаза, зафигачу словарем(используя технику удара в большом теннисе) куда придется... а рост у меня невелик и вряд ли я достану по башке по верхней...
а у меня трехлетний опыт построения волейболистов и баскетболистов от 3го юношеского до мастера спорта))))![]()
Кусай за коленкитак проще и надежнее
![]()
У миня семилетний опыт атхвата па шеи ат падающей,вашетшей в састав сборнай.Уш очинь я иё зожимать и тискать любил.![]()
кушаком можно еще и придушить.Splyush сказав(ла):я подойду поближе и нежно глядя в глаза, зафигачу словарем(используя технику удара в большом теннисе) куда придется... а рост у меня невелик и вряд ли я достану по башке по верхней...
оглушить словариком, а потом сделать двойную петлю кушачком, чтобы одна петелька на шее, другая на ножках и чтобы, если дергается сильно, то затягиваются обе...кушаком можно еще и придушить.![]()
оглушить словариком, а потом сделать двойную петлю кушачком, чтобы одна петелька на шее, другая на ножках и чтобы, если дергается сильно, то затягиваются обе...![]()