Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку - Part 3

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Приглашаю девушку сегодня провести ни к чему не обязывающий вечер в моей компании.Сейчас выезжают в город.Слегка пьян,но адекватен.

ну шо туд? блядство в разгаре? я ничо не пропустила? :ги:

не, ну вечерком ахуенно поебаццо в прохладных потоках душа, или на крайняк под вентилятором:rolleyes:

Таки да. Осталось только найти с кем. А то у меня "поебаццо по-настоящему" означает авральный ремонт техники.

Таки да. Осталось только найти с кем. А то у меня "поебаццо по-настоящему" означает авральный ремонт техники.

:D извращенец, уже взялся за создание опытного образца их своих пошлых фильмов для друзяк? :зуби::D на себе не тесть - поранишься:D

не, ну вечерком ахуенно поебаццо в прохладных потоках душа, или на крайняк под вентилятором:rolleyes:

Под вентилятором трахаться ненавижу-чресла сушит потоками теплого ветра:rolleyes:

:D извращенец, уже взялся за создание опытного образца их своих пошлых фильмов для друзяк? :зуби::D на себе не тесть - поранишься:D

не, для создания опытного образца непременно надо съездить в Харьков, поймать поймать одну девушку и хорошенько ее оттрахать в холодном душе под вентилятором. Чтоб микросхемы не задымились.:іржач:

не, для создания опытного образца непременно надо съездить в Харьков, поймать поймать одну девушку и хорошенько ее оттрахать в холодном душе под вентилятором. Чтоб микросхемы не задымились.:іржач:

девушку трахать в холодном душе? садист! она же замерзнет и будет потом чихать и не дай боже попой кашлять

Под вентилятором трахаться ненавижу-чресла сушит потоками теплого ветра:rolleyes:

а ты крЭмиком смазывай гуч и висячие чресла, желательно питательным. можна децким:yahoo::D

:D ню-ню

девушку трахать в холодном душе? садист! она же замерзнет и будет потом чихать и не дай боже попой кашлять

:D это шота новенькое, покажешь?

опять разврат устроили?

неа, я в душе не трахаюсь, а так чтобы еще и жопом кашлять ни разу не замерзала

значит пиздеж ни о чем как обычно:D
я, читая тебя, временами задаюсь вопросом - а трахаешься ли ты вообще? ибо и так ты не любишь, и сяк, и сосать ни-ни, и в жопу не дам, и куни-это фи-фи-фи... миссионеры канеха зачотные ребята, но упоротые скукой до нельзя:(

опять разврат устроили?

иди ебись с канцтоварами. тебе там веселее :ги:

я, читая тебя, временами задаюсь вопросом - а трахаешься ли ты вообще? ибо и так ты не любишь, и сяк, и сосать ни-ни, и в жопу не дам, и куни-это фи-фи-фи... миссионеры канеха зачотные ребята, но упоротые скукой до нельзя:(

Да не всякий готов к откровениям, мэм. Возможно, что не все так печально.

да-да, а еще предпочитаю в темноте))))

Все когда-то бывает впервые...

ыыы)))) впервые уже было, просто однажды меня чуть не утопили))))) поэтому нини, никаких душей:D

Назад
Зверху Знизу