- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
правильно. ведь качество важнее чем количество. да?ну это не самоцель... как пойдет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
правильно. ведь качество важнее чем количество. да?ну это не самоцель... как пойдет
сам любый, сам?)))
правильно. ведь качество важнее чем количество. да?![]()
Хааааа!!!!
Пиши куда ехать
Я в Москву собралась,а потом в Питер!
А экскурсию по Москве ,для Одесситки?ну не пропадать же добру
ммм... в принципе да
езжай в Москву, ведь:
Этот город самый лучший город на земле,
Он как будто нарисован мелом на стене,
Нарисованы бульвары, реки и мосты,
Разноцветные веснушки, белые банты. (с)
женицца тебе, барин надобно)
или собаку завести, чтоб тапочки носила![]()
кто ж воды в старости подаст то?
...МаскВа - неРезиновайЯ...![]()
А экскурсию по Москве ,для Одесситки?
после того как мы прирезали землицы, аж до калужской области - Москва вместит всех
это без проблем![]()
Там возле метро Площадь Революции (Чума, я правильно написала?) сзади Кремля отличные обзорные экскурсии по Москве![]()
Та есть мне где жить и машину поставить!!!
[/QUOTE]TE=повелительница;51839522]А экскурсию по Москве ,для Одесситки?
ммм... даже йа не понял, где это =) сзади Кремля это как ?
просто на выходе из метро Площадь революции (или Охотный ряд) обычно тусят люди с мегафонами, зазывая народ на экскурсии. а так есть приложения для телефонов с программами и много всякой разной ерунды =)
воу воу, полегшейа всего лишь написал, что экскурсию по Москве организовать не проблема
![]()
То ты только про экскурсию, а Повелительница уже штамп с московской пропиской у себя в паспорте видит![]()
Это я к тому,что б ты не решил ,что я к тебе напрашиваюсь!
Да, на Площади Революции недалеко от гостиницы автобус стоитхорошая обзорная экскурсия:центр, сквер возле Мосфильма, Воробьевы горы и Поклонная гора
То ты только про экскурсию, а Повелительница уже штамп с московской пропиской у себя в паспорте видит![]()
Да, на Площади Революции недалеко от гостиницы автобус стоитхорошая обзорная экскурсия:центр, сквер возле Мосфильма, Воробьевы горы и Поклонная гора
Это я к тому,что б ты не решил ,что я к тебе напрашиваюсь!
мосфильм, воробьевы и поклонка - это в одной степи все, там красиво вечером, на поклонке разноцветные фантаны, на воробьевых мотоциклюги тусят и всякие стритрейсерычто на мосфильме хз, не был там никогда
а центр надо пешком...
даже мысли такой не былотак что не парься, экскурсия и не более того
![]()
ну и как растоман, йа могу исчо накурить![]()
Они по центру легкий кружок делают, потом Воробьевы, Мосфильм, потом Поклонная гора, Новый Арбат, храм Христа Спасителя, по набережной чуток, потом мимо Кремля показывают, где ВВ заезжает на работу и привозят туда, где взялия в Москве люблю ГУМ, Воробьевы и Царицыно.
А в ксвере возле Мосфильма Леонов стоит с моргалами и отпечатки ладоней артистов известных и режиссеров. Есть еще отдельная экскурсия на Мосфильм по четвергам, по-моему
Я не курю и почти не пью....и даже не знаю что такое растоман!
почему![]()