Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
День уже ,а народ так и не протрезвел после вчера!!!!
Девочки, я вчера за здоровье ваших первоклашек и выпускашек выпил рома и поплакал![]()
Девочки, я вчера за здоровье ваших первоклашек и выпускашек выпил рома и поплакал![]()
а кто то вчера и не пил)
А плакаль зачем малышш?
а в каком районе, если не секрет? мой младший в лицее, а старшая в обычной - но и там, и там проводили полноценные уроки, школы моих детей в совершенно разных районах города
Потому что после стакана рома я всегда становлюсь сентиментальнымзабыл указать в резюме просто
![]()
День уже ,а народ так и не протрезвел после вчера!!!!
А таки вы были правы, несколько уроков все же были у нихНо мой умненький, догонит
Стоять по жаре, ничего не видно, куча не понятных слов, тут даже родитель не выдержит, не то что маленький ребенок! Кому это все надо, уж не детям точно, хотя дети разные, за всех не скажешь!
+1а кто то вчера и не пил)
+1
Не вижу смысла "праздновать" именно День Знаний.
Еще б детям предложили в честь него налить![]()
А таки вы были правы, несколько уроков все же были у нихНо мой умненький, догонит
Стоять по жаре, ничего не видно, куча не понятных слов, тут даже родитель не выдержит, не то что маленький ребенок! Кому это все надо, уж не детям точно, хотя дети разные, за всех не скажешь!
Ухты бозе мой
А я думала ты брутальный муЩина![]()
+1
Не вижу смысла "праздновать" именно День Знаний.
Еще б детям предложили в честь него налить![]()
у нас в классе сына одна девочка потеряла сознание на линейке![]()