good for you
G
- 🔴 12:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
ну успехов тебе в выборе (я чесно говоря даже не предполагала, что это мне выльецца в такую сумму, а ведь мне еще рюкзак для доци надо купить, глянула давеча в магазах - средний ценник - 600гришекяхуеюдорогаяредакция)
ну успехов тебе в выборе (я чесно говоря даже не предполагала, что это мне выльецца в такую сумму, а ведь мне еще рюкзак для доци надо купить, глянула давеча в магазах - средний ценник - 600гришек яхуеюдорогаяредакция)
хм, а у нас в первом классе нужны были и прописи, и тетради для письма, и черновики...хз, у всех все по-разному
у нас дневники 3 года закупала школа,когда дарили, когда выкупали. В этом году некоторые уже купили, а директор запретил свои, надо выкупить у школы, чтоб были одинаковые, по 25грн. некоторые родители послали его далеко и остались при своих. Нам подарили, тоже за 25, брать у школы другой я отказалась.
Леони, с тобой конечно ж
будет гораздо дешевле - там бОльшая часть все таки старшеймалому я купила по 10 тетрадей в клетку и косую, папку для труда, папку для тетрадей, карандаши цв, карандаши простые, ручки. стружилку, ластик, обложки для книг, картон цв, бумагу цв, краски, кисточки...вроде все
Посмотри в Спортмастере. Я малому там покупал . Бонусами можно 30% оплатить и мну еще вроде остались. У нас детские хорошие да ты видела а взрослые имхо полорого хотя -20 и на них можно.
спасиб))
наш рюкзак еще годится, в прошлом году тож купила за 600
ножницы с чехлом купила?
да, глянула на взрослые - дорого, да и она не тканевый хочет. зараза
ну успехов тебе в выборе (я чесно говоря даже не предполагала, что это мне выльецца в такую сумму, а ведь мне еще рюкзак для доци надо купить, глянула давеча в магазах - средний ценник - 600гришек яхуеюдорогаяредакция)
Тада на Южд. Там хороший выбор и недорого.
с прошлого года не сточили
Леонька, на Барабане классные рюкзаки с заклепками и шипами за 350 грн есть. Я б сама с таким ходила. Один минус - кожзам
да, глянула на взрослые - дорого, да и она не тканевый хочет. зараза
повезло, мы к концу года были чехол крякнули, а потом и ножницы проебали, так что это мы купили два раза загод
мдась... с мальчиками проще
в целом дано мне ж как утопленнице - везет
а мой малой за неделю проебует по 10-16 ручек
девушка а можно с вами познакомиться? )))блин, как мне это знакомо
девушка а можно с вами познакомиться? )))
ну у вас в этом проёб, а мой малой за неделю проебует по 10-16 ручек, так шо то, что я купила (8 шт) - это так...на первую неделю, адинхуй докупать придецца
в целом дано мне ж как утопленнице - везет