- 🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
ничо особенного: тетради, папки, для труда и рисования приблуды, ручки, карандаши, стружилки, ластики, линейки, циркуль, обложки,закладки...хз ваще ничо особенного
хм...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ничо особенного: тетради, папки, для труда и рисования приблуды, ручки, карандаши, стружилки, ластики, линейки, циркуль, обложки,закладки...хз ваще ничо особенного
та да, при чем малому брала ваще недорогие тетради, потому как у них требование оборачивать тетрадь двойным листом и обложкой, так что сама обложка совершенно не видна и можно не выёбывацца, малой купила несколько тетрадей по 96 листов и несколько тетрадей по 80 листов - ну там красивенькие, дневник дочке взяла красивенький (он, сцуко, под сотню стоил), в остальном выбирала хорошее качество и недорогую цену...а вишь скока набежало
толстые тетради я обычно покупаю уже после первой недели учебы, когда понятно какие именно нужно(чтобы не переборщить с объемом, нах лишний груз носить), а дневник всегда вообще около 10ки))))
там есть стандарт размеров учебников для каждого классаприкинь, я купила два набора обложек и из них только малому не хватило по размеру - две книги остались необернутыми, а доце ваще не знаю подойдут ли. хотя суки пишут жеж для какого класса обложки на учебники
это младшие классы?потому как у них требование оборачивать тетрадь двойным листом и обложкой, так что сама обложка совершенно не видна и можно не выёбывацца,
Леонио, так мне ложную инфу продали чтоль?![]()
толстые тетради я обычно покупаю уже после первой недели учебы, когда понятно какие именно нужно(чтобы не переборщить с объемом, нах лишний груз носить), а дневник всегда вообще около 10ки))))
я обычно фотки делаю во время ебли - пущай тебе сливают полную инфу, шоб ты была неголословной. вот тогда и поглядим с кем это я пялилась в кустахпочему-то у меня с кустами только утка ассоциируецца
![]()
ааа, и то радует
мне тока для 2-го
стандартный набор для первоклашек
у малого дневник за 5,90а малая с таким ходить отказуецца
по тетрадям - была дана указивка сколько и каких покупать - лишнего не брала
там есть стандарт размеров учебников для каждого класса
а количество обложек указанно на каждом комплекте
это младшие классы?
нам сегодня на собрании вообще ничего по поводу канцтоваров не сказали , стандартный набор и все , а что входит в этот стандартный набор для первоклашек я пока только догадываюсь
Дорогая, я же не настаиваю. Объяснить только, каким образом вообще льется инфа обо всём про всех тут??![]()
будет гораздо дешевле - там бОльшая часть все таки старшей
тетради в косую и клеточку, ручки, карандаши, линейка, краски всех видов, кисти, пенал, картон цветной, бумага цветная, альбом, пластилин, дощечка, фломастеры, точилка, ножницы.. ну вроде фсе))
о! это наш случай)))) дневник под сотню получил коммент "данунах"
спасибо
как ни странно ,тетради сказали не покупать, либо не больше одной -для продленки , будут писать пока только в прописях
фууух)) а то меня аж передергнуло от 900 гр.
я как то пока не вникала в канцтовары, вот на выходных займусь
спасибо
как ни странно ,тетради сказали не покупать, либо не больше одной -для продленки , будут писать пока только в прописях