good for you
G
- 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
/...нормалЬные героИ всегда идуТ вобход...\
нда...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
/...нормалЬные героИ всегда идуТ вобход...\
...на метре можно...![]()
а зачем?
Зашел раз в год в женский форум, чтобы поржать, а тут одни мужики отписываются)
По теме, где искать мужиков и места их доступности в большом количестве.
Так вот, берешь удочку, червяков, и топаешь/едешь на какую-нибудь дамбу, где тусят рыбаки (для киева - киевской вдхр, в харькове наверно - печенеги).
И все, все мужики ваши). Любой возраст, возле каждого стоит свой драндулет - от копейки до бентли, оцените его состояние ну и свои шансы здраво оценивайте![]()
П.С. я как-то наблюдал, как одна барышня собрала толпу из семи мужиков, которые ей помогали и рассказывали что и как.
П.С. 2. Особо хитрые тетки ездят со своими мужьями, так что будьте внимательны.
П.С. 3. Дядя военком, если ты это читаешь - то это все брехня, никто на рыбалку вообще не ездит![]()
...ознакомиться с достопримечательностями...![]()
Не смешно и не правда)))) но плюс за попытку!!!!
данунафиг! с моим счастьем я только с местными гопниками и травмпунктом ознакомлюсь
А у нас метро нет((((
хочешь? копай!
Особо хитрые тетки ездят со своими мужьями, так что будьте внимательны.
так я и не пытался расмешить. А чего не правда?
"... У нас была прекрасная, благородная идея - провести под свинарником метро. Это должно было стать сюрпризом. Первая линия метро в Васюковке! Станция "Рига" - станция "Кривая груша". Три копейки в один конец. Родственники - бесплатно. С учительницы математики - пять копеек.А у нас метро нет((((
...а как же люди там живут?
я 20 лет катаюсь на автобусе Харьков -Каховка(1-2 раза в год), один раз автобус опоздал на шесть часов, один раз приехал на полтора часа раньше, регулярно приезжал раньше или позже на около часа приходилось ждать встречающих,один раз полдороги наслаждалась концертом шансона(единственный раз когда в салоне работал телек), трижды ломался в пути, но доехал, один раз сломался вообще и не довез, добирались самовывозом, один раз сломался и пересадили на другой, ехали неудобно, в этот раз угодили в дтп и ехала стоя от никополя, а нормальные люди с такими приколами НИ РАЗУ НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ)))
Не нам низзя катакомбы везде
...хм...а в Каховку поезда не ходят?
Выбираете любое мужское хобби, по данной теме ищите и читаете все (пневматика, металлоискательство, самолетики на радиоуправлении). Находите большой форум регитесь там и все