все, пойду как я шоколад варить, мне некогда читать форум богатых парней
не,все, мне хватилотак иди и ты туда мечтать-кто кого перемечтает)))
ну мне немножко больше шоколада надо,чем тебе нутеллы-кстати,техпроцесс варки,а вернее перемолки под температурой-оч сложен и дома ты его никогда н сможешь повторить))я тоже сегодня варила с понтом нутеллу -ну так себе получилось
аааа-это ты на работе шоколад варишь? Ойоооййй-не приведи господь мне такую работу . Я когда то на заре туманной юности торговала ( сама) шоколадом -такой тумбой стала шо пипец -то шоколадка поломается , то еще с ней какая то фигня , ая ж такая , брачок то и съем))не,все, мне хватило
ну мне немножко больше шоколада надо,чем тебе нутеллы-кстати,техпроцесс варки,а вернее перемолки под температурой-оч сложен и дома ты его никогда н сможешь повторить))
аааа-это ты на работе шоколад варишь? Ойоооййй-не приведи господь мне такую работу . Я когда то на заре туманной юности торговала ( сама) шоколадом -такой тумбой стала шо пипец -то шоколадка поломается , то еще с ней какая то фигня , ая ж такая , брачок то и съем))
не,все, мне хватило
ну мне немножко больше шоколада надо,чем тебе нутеллы-кстати,техпроцесс варки,а вернее перемолки под температурой-оч сложен и дома ты его никогда н сможешь повторить))
хочу шоколаду...хнык... и мороженко, и пироженко... компот уже не хочу...
а я хочу нытика отпиздить
уже и похотеть тихонько низя, сразу пиздить угрожаютя ж грю - злой!
для тех некоторых которых вы "имеете в виду" это не так болезненно походу?у некоторых тоже самое..
для тех некоторых которых вы "имеете в виду" это не так болезненно походу?
ужчины вообще намного легче переносят разрыв отношений,
вполне может быть..
мужчины вообще намного легче переносят разрыв отношений, чем бы они не думали
мужчины менее эмоциональны. поэтому тяжелей и дольше переживают. это женщины через неделю уже с новым
а насчет остальных - чета я так не думаю.
ахах, котЭ нет - я их терпеть не могу..вототдай своего любимого котЭ (заменившего мужчину в доме) друзьям ...
перестань мыслить высосанными из пальца доводами от которых за версту несет предубеждением, зашоренностью и стереотипностью.
выйди на улицу и улыбнись...
Со мной стали происходить странные и удивительные вещи мне это нравится