и куда только военком смотрит?! Пришло твое время...
Дед,ты долбоёб и я никогда не устану тебе это повторять...........
О, какие кадры среди нас... и куда только военком смотрит?! Пришло твое время...
Главное, не забудь с собою взять...
Если что, то мужчины любят стейк)
кстати да,максик что то сдал за последние годы,скучный стал до зевоты-повзрослел пацан, погрустнел. наверное очень удивился.когда от мамкиной сиськи оторвался и вышел в жестокий мир
Как легко интеллектуально без мата и оскорблений одной только строчкой тебя задеть чтобы узнать какой ты изнутри)
ПС:"Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – это сосуд. Чем наполнен, ТО и начнет выплескиваться из него"(с)
Ты конечно можешь подыгрывать и дальше этой матюкливой семейке, также от фонаря просто так меня оскорблять, унижать и прочее, НО я напомню, что когда-то мы были друзьями и что-то путнее из меня выплеснулось иначе бы не снюхались)
Если что, то мужчины любят стейк)
Должны любить только женщин, а не шахматы, машины, собак, спорт, кто-то - стейк и бухнуть...Cлишком много всего любят мужчины
Даже так?) Ну и твоим зекам выдали нужные справки для заграна?)
Как легко интеллектуально без мата и оскорблений одной только строчкой тебя задеть чтобы узнать какой ты изнутри)
ПС:"Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – это сосуд. Чем наполнен, ТО и начнет выплескиваться из него"(с)
Ты конечно можешь подыгрывать и дальше этой матюкливой семейке, также от фонаря просто так меня оскорблять, унижать и прочее, НО я напомню, что когда-то мы были друзьями и что-то путнее из меня выплеснулось иначе бы не снюхались)
угу. жать жалобку за долбоёба это как-то даже по-тэпэшному.кстати да,максик что то сдал за последние годы,скучный стал до зевоты-повзрослел пацан, погрустнел. наверное очень удивился.когда от мамкиной сиськи оторвался и вышел в жестокий мир
Я не брался за твой случай, потому что 15 лет они просрали, а потом очухались, а в судебных архивах до 5-6 лет хранится инфа.
Даугу. жать жалобку за долбоёба это как-то даже по-тэпэшному.
Cлишком много всего любят мужчины
Соломон-♥;52641870 сказав(ла):Должны любить только женщин, а не шахматы, машины, собак, спорт, кто-то - стейк и бухнуть...
Стейк они любят, а бабочки на попе разве что для ботанов... А тебе хочется чтобы сзади тебя ботан фигурировал?))
разве в ботаны берут других?
Не всегда это хорошо... еще с голой жопой оставит) Люди, умеющие зарабатывать не всегда умные, у них есть предпринимательская жилка, которые что угодно пихнут))
У меня есть особенность - периодически "тестировать" часть своего круга знакомств, включая виртуальных на прочность, вшивость итд. Для меня очень важно какой действительно человек изнутри. На что он способен, выявить его скрытый потенциал, т.е. максимально выявить все его негативные\положительные черты... до какой степени его можно "гнуть", чтобы он не сломался. В реале это в сотню раз проще и даже подходить к этому человеку не стоит, а в вирте сложнее... все прячутся за какими-то образами, фотки нафуфыренные постят, создавая иллюзию своей невъебезности, крутости, востребованности итд, когда в реале обычное серое говно.